Bonjour,
J'utilise GIS sur un de mes sites avec une carte OpenStreetMap et je n'ai
pas le problème évoqué tu peux voir là :
https://avcp.shost.ca/spip.php?article47&lang=fr
Donc ça doit venir d'ailleurs

-----Message d'origine-----
De : Laurent JULLIEN <ljullie...@hotmail.fr> 
Envoyé : samedi 14 avril 2018 14:15
À : spip@rezo.net
Objet : [Spip] GIS et HTTPS

Bonjour

J'utilise le plugin GIS pour afficher une carte de géolocalisation sur l'un
de mes sites.
Le choix de la couche OpenStreetMap (site public et interface privée) laisse
apparaitre une erreur dans l'adresse du site en HTTPS... (Cadenas avec
triangle ! ) https://www.pleins-feux-festival.com

Sur les autres pages du site, ou lorsque je supprime la carte de la page
d'accueil, il n'y a plus de souci...

Que puis-je faire ?

Bonne journée !
Laurent

_______________________________________________
liste spip
spip@rezo.net - désabonnement : envoyer un mail à  spip-...@rezo.net

Archives : https://www.mail-archive.com/spip@rezo.net/maillist.html

Infos : http://listes.rezo.net/mailman/listinfo/spip

Documentation de SPIP : http://www.spip.net/

Irc : de l'aide à toute heure : http://spip.net/irc

_______________________________________________
liste spip
spip@rezo.net - désabonnement : envoyer un mail à  spip-...@rezo.net

Archives : https://www.mail-archive.com/spip@rezo.net/maillist.html

Infos : http://listes.rezo.net/mailman/listinfo/spip

Documentation de SPIP : http://www.spip.net/

Irc : de l'aide à toute heure : http://spip.net/irc

Répondre à