Hai namaku Dini gua anak kelas 2 SMP di SLTP An-nissa jombang, aku mau kirim humor ke Ketawa.com
 
Kan gini, aku lagi main hantu - hantuan sama sahabatku tercinta jadi tanganku kayak vampir cina, terus aku hampir tabrakan sama pacar temenku, eh gak jadi, jadinya tabrakan sama orang yang aku suka yaitu Haris, aku seneng banget rasanya, apa lagi gara - gara tabrakan kaya orang pelukan, jadi tontonan anak kelas 3 <tiga> lagi, udah gitu ada guru dalam hatiku "mampus gua ada guru!!.."nah lolo anak orang di mampusin, gila deh pokonya, gak bisa dilupain!!!... 3 Hari kemudian gua diajak Haris ke tempat Pertemuan Penting Siswa yang gelap Banget gua kan takut gelap jadinya kelepasan meluk si Haris, tiba - tiba lampunya nyala dan sepi banget, gua dikasih bunga sma Haris itu tandanya Haris mau Nanya sama Gua "Mau gak lo jadi pacar gua?" Karena gua juga suka sama dia jadi gua bilang"oke gua terima tawaran lo!" dia gak percaya "sumpeh lo" "sumpah diatas Al-Qur'an" jawab gua dan dia langsung meluk gua juga cium bibir asmara dan ternyata tanpa sepengetahuan Haris guru-guru dan temen temen di satu sekolah termasuk Kepala Sekolah udah tau kalo kita mau ketemuan berdua, dan langsung aja aced Bilang "surpries...............Selamet ya Haris and Dini semoga kalian bahagia" dan ternyata Haris juga udah bikin hadiah Khusus untuk gua berupa kalung Berlian seharga Rp2.000.000,- dan cincin Berlian seharga Rp15.000.000,- gua bilang "Thank you verymuch sayang" and Bu Ela selaku Kepala Sekolah memberikan sepasang kalung Feng Shui,aku dapet yang putih Haris yang item, sampe sekarang kita pacaran, dan cerita tadi menjadi sebuah Cerita Bersejarah lho!!!...
salam dari Dini Good Bye..............................


Do you Yahoo!?
Yahoo! Mail - You care about security. So do we.

Kirim email ke