On 9/6/06, Felipe Prog Esteves <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
>
> Olá todos...
>
> Recebi uma mensagem da Marilize Coetzee solicitando meu número de CPF por
> conta de uma solicitação de CDs que eu realizei. Sei que ela existe e que
> trabalha como, algo tipo, Coordenadora de Distribuição, mas fiquei com uma
> dúvida ao verificar o cabeçalho da mensagem e queria saber se todos
> costumam
> receber esta mensagem e se poderiam certificar se a mensagem é verdadeira?
Sim, isso eh real e extremamente necessario.
Já havia realizado um pedido anterior, em quantidade menor, e recebi sem
> problemas. Nesta ocasião não foi necessário nenhum número de documentos,
> fora os dados que há havia cadastrado no site do ShipIt.
Sim, pequenas quantidades não precisam dessa burocracia.
A mensagem consta como sendo enviada a partir da caixa postal Marilize
> Coetzee <[EMAIL PROTECTED]>, no cabeçalho da mensagem consta que o
> endereço de envio teve origem em hedwig.hbd.com [196.36.161.226], o qual
> pertence ao "provedor" HDB Venture Capital, com DNSs registrados em
> is.co.za(Internet Solutions). Verifiquei o registro MX da Canonical,
> por desencargo
> de consciência, e tive a seguinte resposta: canonical.com. 1800 IN MX 10
> fiordland.ubuntu.com.
A HDB eh outra empresa do Mark.
--
,= ,-_-. =. Licio Fernando [EMAIL PROTECTED], member.fsf.org}
((_/)o o(\_)) Jabber: [EMAIL PROTECTED] | I Seek You (Icq): 271062447
`-' (. . ) `-' Linux user: 343587 | Ubuntu - GNU/Linux
\_/ http://www.licio.eti.br
-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GCM/CS/s/m d+(--) s: a-- C+++ UL+++ P++ L+++$ E W++ N+++ o K- w--
O M- V- PS+ PE- Y+ PGP+ t++ 5+ X- R+ tv- b+++ DI D G e++ h r++ y+
------END GEEK CODE BLOCK------
--
ubuntu-br mailing list
[email protected]
www.ubuntu-br.org
https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-br