Ngiring mairan perkawis Mizone. Mugia aya manfaatna keur anu resep ka Mizone.
 
Baktosna pun Akos
 
.............................
 
Dengan hormat,

Sudah kami komunikasikan, dan sudah diputuskan untuk mencabut logo tersebut dari tutup MIZONE. Ini akan effektif per awal November, karena harap Bapak mengerti bahwa kita sudah mempunyai stock sampai akhir bulan Oktober ini.

Terima kasih banyak atas perhatian bapak kepada MIZONE brand, kami sangat menghargai input yang bapak berikan.

salam

MIZONE Brand. 

.................................. 
Salam hormat,
 
maaf Sdr./i Bibiana. Tanpa mengurangi penghormatan saya terhadap upaya Sdr./i dalam ikut meng-klarifikasi isu tersebut. Dapatkah Sdr./i sampaikan kepada pihak "Namasindo Bintang" untuk menghapus lambang negara israel tsb. pada mold-die mereka. Saya pikir permintaan sederhana ini tidak terlalu merepotkan pihak Danone. Karena walau bagaimapun, tutup botol tersebut telah melekat secara langsung pada produk Mizone. Toh, pihak Danone juga tidak hanya menjual isinya saja, namun juga berikut botolnya. Jadi menurut hemat saya pihak Danone juga perlu memiliki rasa tanggung jawab juga dalam hal botol kemasan Mizone tersebut jika bermasalah.  
Sebagaimana Sdr./i ketahui, isu tentang lambang negara israel merupakan isu paling sensitif di negara kita. Bahkan negara kita sendiri secara resmi tidak mengakui keberadaaan negara tersebut. Jadi mohon kerjasama Sdr./i untuk menyampaikan hal ini ke pihak puchasing atau supplier tersebut agar bisa menghilangkan lambang David's Star pada tutup Mizone.
 
 
Jabat erat,
 
Kosasih
....................................
Dengan Hormat,

Pak seperti yang sudah saya jelaskan bahwa itu merupakan logo dari perusahaan pembuat tuutp MIZONE yang bernama ' Namasindo Bintang' jadi dan ini tidak ada sangkut pautnya dengan produk MIZONE. Itu hanya merupakan logo dari perusahaan pembuat tutup tersebut.

Semoga ini bisa dimengerti.

Terima kasih

salam,

MIZONE Brand

 
.......... 
Sdr/i Bibiana
Salam kenal. Nama saya Kosasih. Tertarik ingin menanggapi penjelasan Sdr/i tentang lambang negara israel dan pencantuman huruf "z" pada tutup botol Mizone.
Saudara/i hanya membantah adanya huruf "z" dengan berdalih bahwa itu adalah huruf "n". Namun masalah terbesarnya--yang justru sedang diributkan di beberapa milis--tidak anda jawab., yaitu tentang logo David's Star.
Apakah anda punya komentar mengenai hal ini?
 
Terimakasih sebelumnya atas penjelasan Saudara/i.
 
Salam,
 
Kosasih
 
 
> Subject: MIZONE - Pelurusan informasi dari email tertanggal 9 Oct 2006
>
>
> Dengan Hormat,
>
> Menanggapi email dibawah ini, perkenankanlah kami dari DANONE AQUA - Brand
> MIZONE menjelaskan agar tidak ada salah pengertian.
>
> Lambang tersebut adalah lambang perusahaan pembuat tutup nya, biasanya
> dalam
> 1 perusahaan kami memakai multi supplier, tidak hanya satu supplier
> melainkan beberapa supplier untuk mensupply 1 produk yang sama (mis:
> label,
> tutup dsb) , dan setiap supplier itu mereka menaruh kode dari perusahaan
> mereka pada barang yang mereka buat (apakah itu label, tutup dsb), sama
> halnya dengan tutup botol MIZONE terlampir ini. Sebenarnya ini bukan huruf
> Z
> melainkan huruf N kode dari salah satu perusahaan pembuat tutup tersebut.
>
> Demikian lah informasi dari kami, semoga ini dapat meluruskan issue yang
> tidak benar ini.
>
> Hormat kami,
>
> MIZONE Brand
> PT Tirta Investama
> Jl. Pulo Lentut No. 3
> Kawasan Industri Pulo Gadung
> Jakarta - 13920
 
__._,_.___

Komunitas Urang Sunda --> http://www.Urang-Sunda.or.id





SPONSORED LINKS
Culture change Corporate culture Cell culture
Organization culture Tissue culture

Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

Kirim email ke