Hi,
Wolfgang Jäth schrieb:
Die Meldung ist aber nicht nur äußerst lästig (ich *weiß*, daß das
Dokument Notizen enthält; schließlich habe ich sie ja reingeschrieben
:-) ), sondern vor allem *gefährlich*. Wenn man nämlich versehentlich
auf 'Nein' klickt, schließt das Programm, ohne die letzten Änderungen
im Dokument abzuspeichern.
Gibt es irgend eine Möglichkeit, diese eigentlich völlig überflüssige
Warnung zu unterdrücken?
Sagen wir mal - eigentlich gibt es eine Stelle, diese (nicht immer)
überflüssige Warnung einzuschalten. Im Normalfall ist diese aus.
Die Stelle ist: Extras - Optionen, OpenOffice.org - Sicherheit dort auf
Optionen... und die Option Sicherheitswarnung bei Speichern oder
Senden abschalten (im Normalfall ist nur "beim Signieren" aktiv).
Gruß,
André
---------------------------------------------------------------------
To unsubscribe, e-mail: [email protected]
For additional commands, e-mail: [email protected]