Hast Du nach dem Downgrade auch an das Userverzeichnis gedacht?
-> OOo komplett beenden, Userverzeichnis umbenennen. OOo Starten.

Ich habe die persönlichen Einstellungen vor dem Downgrade als BackUp in ein anderes Verzeichnis kopiert, und gelöscht, sodaß OOo gezwungen war diese komplett neu zu erstellen.

Sascha

---------------------------------------------------------------------
To unsubscribe, e-mail: [email protected]
For additional commands, e-mail: [email protected]

Antwort per Email an