ISMAIL - 100313 - Assalaamu’alaikum wr. wb.

Bismillahir rahmaanir rahiim, Allahumma shalli ‘alaa Sayyidina Muhammad wa
‘alaa ali sayyidina Muhammad.
PELAJARAN BAGI WANITA KARIR - MAKA PAKAI JILBAB DONG



PERTANYAAN



fromL.Meilany <wpamu...@centrin.net.id>reply-to
wanita-muslimah@yahoogroups.com
towanita-musli...@yahoogroups.com
dateFri, Mar 12, 2010 at 1:50 PMsubjectRe: [wanita-muslimah] PELAJARAN BAGI
WANITA KARIR - MAKA PAKAI JILBAB DONGmailing list<
wanita-muslimah.yahoogroups.co



Tempo hari banyak juga perempuan berjilbab yg dilecehkan bahkan di perkosa,
gara2 komunikasi lewat facebook.
Tempo hari juga jamaahnya Aa Gym juga demikian korban kejahatan, pelecehan
sampai mau gila.
Jadi, berjilbab nggak menjamin. Kalo memang apes ya apes saja.

Apalagi kalo kasus di bawah itu karena si dokter masih menganggap Rieke itu
artis. Menurut pandangan si dokter yg namanya artis, pesohor mau melakukan
apa saja.

Salam,  l.meilany







JAWABAN



Allah SWT.  Pelindung orang2 beriman …



Pelecehan, perkosaan gara2 facebook, jama’ah Aa Gym tidak menjamin mereka
wanita

yang bertaqwa, disamping itu pertama2 ya berhati2 ( kurang

waspada ), suka jalan malam ya memang wanita jangan jalan malam,

apalagi sendirian, apalagi buat janji sama kenalan face book ortunya gimana
sih,

temanin mahromnya dong keluar rumah .. itulah kebebasan yang merusak

zaman sekarang … yang polisi saja sulit melindungi ..karena dua’an sih ..


Kalau kasus Oneng kan kejadian disiang hari didepan umum lagi .. mudah2an

lain kali pake jilbab, nggak ada yang ganggu deh, Kita tahu Oneng Muslimah
yang shaleh ya,

apalagi sekiranya tahu do'a tolak bala ...


Tapi Allah SWT. menjamin seorang yang beriman dan bertaqwa pasti dilindungi
dan jauh dari yang namanya apes … kesialan .. Malaikat akan menjaganya juga
… karena pasti dia tahu do’a tolak bala. Ampuh sekali … Makanya sering ke
Majelis Taklim ya sayang …






QS  047  MUHAMMAD  AYAT  011



ذَلِكَ بِأَنَّ اللَّهَ مَوْلَى الَّذِينَ آمَنُوا وَأَنَّ الْكَافِرِينَ لَا
مَوْلَى لَهُمْ

Yang demikian itu karena sesungguhnya Allah adalah pelindung orang-orang
yang beriman dan karena sesungguhnya orang-orang kafir itu tidak mempunyai
pelindung.



Wallahu a’lam bish shawwab / ISMAIL


[Non-text portions of this message have been removed]

Kirim email ke