Ya, apalagi seperti film based on true story nya 'Green Zone',
yg ternyata pasukan amerika dikibulin ama politikus nya sendiri..
gimana rakyatnya sendiri kaga ngamuk2, "anak gue dikirim ke irak, ditembakin 
cuma buat cari kutu..".



________________________________
From: Wikan Danar Sunindyo <wikan.da...@gmail.com>
To: wanita-muslimah@yahoogroups.com
Sent: Fri, May 14, 2010 10:36:05 PM
Subject: Re: [wanita-muslimah] Re: tunjukan kealian bible?

  
tipikal veteran perang ya?
abis perang, terus pekerjaannya ngamuk2 melulu, bikin perang di mana2
kayak Rambo abis pulang dari Vietnam
stress sama tetangganya, tetangganya ditembaki, polisi ditembaki,
tentara ditembaki

Amerika sekarang juga lagi pusing sama veteran perang Irak
banyak yang stress, bunuhin tetangganya, nembak sana sini
malah ada tentara yang gak mau perang, nembak temennya sendiri

salam,
--
Wikan

2010/5/14 alfri <oracle_9...@yahoo.co.uk>
>
>
>
> Sedikit tambahan,
> taliban di didik perang dan dibiayai oleh amerika untuk melawan soviet.
> dan setelah amerika memberhentikan, mereka balik menyerang induk semangnya.




      

[Non-text portions of this message have been removed]

Kirim email ke