mas/mbak encosid, salam kenal.

di dunia fabel ada ungkapan: seekor srigala yang mencoba mengembik spt domba, 
berjalan seperti domba, menyelinap di antara para domba, tetap saja tak akan 
bisa menjadi domba, apalagi mengelabui para domba.

srigala saja yang berpikiran, meminjam istilah anak-anak sekarang "lebay", 
dirinya sudah seperti, dan menjadi bagian dari, domba.

salam,

akmal.n.basral
Sent from ANB's BlackBerry®

-----Original Message-----
From: encosid <enco...@yahoo.com>
Sender: wanita-muslimah@yahoogroups.com
Date: Tue, 18 May 2010 10:23:09 
To: <wanita-muslimah@yahoogroups.com>
Reply-To: wanita-muslimah@yahoogroups.com
Subject: Bls: [wanita-muslimah] Re: BIBLE & ALQURAN---VS --- PORNOGRAPHY. 
APOLOGETIK

namanya juga APOLOGETIK

apapun digunakan untuk mendukung pendapat agar nampak "benar"




________________________________
Dari: akmal.n.basral <an...@yahoo.com>
Kepada: wanita-muslimah@yahoogroups.com
Terkirim: Sel, 18 Mei, 2010 03:01:46
Judul: Re: [wanita-muslimah] Re: BIBLE & ALQURAN---VS --- PORNOGRAPHY.


referensinya kok youtube terus sih pak abdul? 

wong klip om dubya (hayo nama lengkapnya dalam bahasa inggris siapa pak, coba 
tebak?) ngomong bahasa jawa ngapak-ngapak aja ada kok di youtube? 

jangan-jangan nanti pak abdul benar-benar yakin bahwa om dubya bisa ngomong 
jawa lagi (atau hitler yang pesan nasi padang habis rapat petinggi nazi, juga 
ada di youtube).

sudah benar itu saran pak donnie damana supaya pak abdul, mbok yao, 
sekali-sekali nonton discovery atau natgeo channel yang lebih otoritatif gitu, 
supaya tahu mana emas mana loyang.

salam,

akmal.n.basral

Sent from ANB's BlackBerry®

-----Original Message-----
From: "abdul" <latifabdul...@yahoo.com>
Sender: wanita-muslimah@yahoogroups.com
Date: Mon, 17 May 2010 11:04:23 
To: <wanita-muslimah@yahoogroups.com>
Reply-To: wanita-muslimah@yahoogroups.com
Subject: [wanita-muslimah] Re: BIBLE & ALQURAN---VS --- PORNOGRAPHY.

donnie damana ,Bismilahirrahmanirrhiim

Walaupun negeri lain sudah mempunyai alat penutup tubuh
itu belum bisa sebagai bukti bahwa masa Nabi2 Musa, 
Isa dan muhammad saw, sudah mempunyi kain penutup

Kalau kulit binatang saya kira sudah ada itu, yaitu
dari bulu domba...tapi belum berbetuk kain..
Kehidupan masarakat arab seperti Video ini watch this.


http://www.youtube.com/watch?v=yKLxFmnYO_I&NR=1 

di abad 21 masih ada masarakat yg belum berkain...
apalagi negeri Arab.

salam







--- In wanita-muslimah@yahoogroups.com, donnie damana <donnie.dam...@...> wrote:
>
> Pak Abdul, where have you been?
> Apa karena terlalu sibuk mengcounter diskusi di berbagai milis anda tidak 
> cukup punya waktu untuk membaca/melihat hal2 lain yang akan anda diskusikan?
> 
> Jangankan kain, 3500 tahun sebelum masehi, orang mesopotamia sudah mampu 
> membuat berbagai perabotan dari gelas.
> Sejarah pemakaian kain dipercaya sudah mulai 100.000 tahun yang lalu.
> Bukti sejarah tentang kain yang ditenun sudah ada sejak 27.000 tahun yang lalu
> Patung dewi venus pake baju pun sudah ada sekitar 25.000 tahun yang lau...
> 
> Lha sampeyan kok mempertanyakan Nabi SAW yang hidup di abad 6/7 masehi sudah 
> berbaju atau belum.  Wong jilbab saja berasal dari binzantyum.
> Sampeyan gak perlu ke Museum Alexandria di Kairo, gak perlu ke Topkapi palace 
> di Istanbul buat tahu itu, cukup liat discovery atau natgeo channel, atau 
> kalo gak sempat googling atau wikiped saya..
> 
> :D
> 
> On May 15, 2010, at 10:09 PM, abdul wrote:
> 
> > Bismilahirrahmanirrahim.
> > 
> > Taurat turun kpd Nabi Musa as kira2 3000 tahun yang lalu.
> > Injil turun kpd Nabi Isa as(Jesus) 2000 tahun yang lalu
> > Al Quran turun kpd Nabi Muhmmad saw kira2 tahun 1400 lalu.
> > 
> > Kapankah pertama tama kain baju di buat?
> > Apakah waktu Nabi Musa,Isa danMuhammad sudah ada orang2 memakai kain 
> > sebagai bajunya?
> > 
> > Apakah nabi Adam dan hawa manusia2 porno atau amoral?
> > 
> > Dapatkah kita membayangkan bagaimana kehidupan manusia waktu itu?
> > 
> > Saya kira lebih kurang seperti telihat di Video ini;
> > 
> > http://www.youtube.com/watch?v=yKLxFmnYO_I&NR=1 
> > 
> > http://www.youtube.com/watch?v=pxfoNlGCiig&NR=1 
> > 
> > Sampai hari ini,masih ada manusia2 seperti Nabi Adam dan hawa.
> > 
> > Saya kira kalau di padang pasir Arab tentu ada Unta dan kuda
> > sebagai alat transportasi....Bisakan kita mebayangkan kehidupan
> > umat nabi Musa,Isa dan Muhammad saw waktu itu?
> > 
> > Apakah orang2 seperti di Vedio itu adalah orang2 yg amoral, bejat atau 
> > cabul? Apaka ALLAH benci kpd ciptaanNya itu? Kenapa ALLAH tidak lansung 
> > menciptakan kain2 untuk menutup tubuhnya?
> > 
> > Memahami wahyu2 ALLAH,hanya mengandalkan akan tektual saja,tanpa dgn ilmu 
> > yang cukup akir nya menuduh kitab2 ALLAH adalah pornography dll.
> > 
> > Jadi kalau ada ayat2 yang dituduh Pornography di Bible dan al quran ole 
> > hmanusia2 yang membenci agama orang lain, mudah2an dgn melihat Video ini, 
> > mereka akan dapat merenungkan bahwa makna pornography belum ada sebelum 
> > nabi2 Musa as .
> > 
> > Sesungguhnya manusia2 yang melihat wanita2 telanjang itu itulah yang sudah 
> > rusak jiwanya atau amoral, pikirannya adalah kotor...dan menuduh orang2 itu 
> > adalah amoral dll
> > 
> > Apakah ALLAH membenci orang2 yg bertelanjang itu?
> > Malah ALLAH sendiri yang menciptakannya?
> > Kenapa ALLAH tidak sekali gus menciptakan kain2 utk menutup tubuh?
> > 
> > Jadi jangan cepat menuduh kalau ada kata kata SEX dlm kitab suci Bible dan 
> > al quran, bukanlah suatu yang diangap amoral...dll
> > Sesungguhnya dialah yang mempunyai pikiran yang kotor dan keji....
> > 
> > Jadi jangan berprasangka buruk kpd kitab2 ALLAH
> > Kitab2 ALLAH itu akan dijaga oleh ALLAH sampai hari kimat
> > 
> > Siapa2 yang menudh kitab2 ALLAH adalah palsu, sesungguhnya ALLAH Maha 
> > Mendengar dan hukuman ALLAH Maha cepat.
> > Takutilah azab ALLAH wahai saudara2 ku...
> > 
> > Setelah anda membaca wahyu2 ALLAH bahwa ALLAH menjaga kitab2nya..
> > hendaklah bertaubat kpd ALLAH itu lebih baik untuk anda
> > dari pada menuduh kitab2 suci umat Nasrani adalah palsu.
> > 
> > Semoga Video itu dapat merobah aqidah kita semua,amien
> > 
> > wassalamu'alaikum wrwb
> > 
> > 
> 
> 
> 
> [Non-text portions of this message have been removed]
>





[Non-text portions of this message have been removed]



------------------------------------

=======================
Milis Wanita Muslimah
Membangun citra wanita muslimah dalam diri, keluarga, maupun masyarakat.
Twitter: http://twitter.com/wanita_muslimah
Situs Web: http://www.wanita-muslimah.com
ARSIP DISKUSI : http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/messages
Kirim Posting mailto:wanita-muslimah@yahoogroups.com
Berhenti mailto:wanita-muslimah-unsubscr...@yahoogroups.com
Milis Keluarga Sejahtera mailto:keluarga-sejaht...@yahoogroups.com
Milis Anak Muda Islam mailto:majelism...@yahoogroups.com

Milis ini tidak menerima attachment.Yahoo! Groups Links





[Non-text portions of this message have been removed]




[Non-text portions of this message have been removed]



------------------------------------

=======================
Milis Wanita Muslimah
Membangun citra wanita muslimah dalam diri, keluarga, maupun masyarakat.
Twitter: http://twitter.com/wanita_muslimah
Situs Web: http://www.wanita-muslimah.com
ARSIP DISKUSI : http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/messages
Kirim Posting mailto:wanita-muslimah@yahoogroups.com
Berhenti mailto:wanita-muslimah-unsubscr...@yahoogroups.com
Milis Keluarga Sejahtera mailto:keluarga-sejaht...@yahoogroups.com
Milis Anak Muda Islam mailto:majelism...@yahoogroups.com

Milis ini tidak menerima attachment.Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
    http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/

<*> Your email settings:
    Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
    http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/join
    (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
    wanita-muslimah-dig...@yahoogroups.com 
    wanita-muslimah-fullfeatu...@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
    wanita-muslimah-unsubscr...@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
    http://docs.yahoo.com/info/terms/

Kirim email ke