Perasaan penguasa yang pak abdul sebut bukannya sahabat America jadi mana
mungkin melawan America
Hanya Negara islam(khilafah) yang akan membebaskan semua kezaliman ini dan
menyatukan semua negeri islam.
Jadi tidak ada hubungan dengan daging kambing tu, asal penelitian dari mana
itu pak abdul. Jangan2 hasil mikir yang tidak2 to menyerang hari raya kurban
kan yang disembelih disunahkan kambing dsb, jadi America kayak baby ya kan
suka makan daging babi (Kristen dan sejenisnya).
Kan perilaku baby jelek banget jadi tidak heran kelakuan America itu tidak
bermoral dan biadab kayak saudaranya Israel yang membunuh saudaraku di iraq,
Pakistan, afgan dan palestina. Jadi jangan belajar islam studies di
universitas America ya pak abdul nanti kayak baby.hehe

-----Original Message-----
From: wanita-muslimah@yahoogroups.com
[mailto:wanita-musli...@yahoogroups.com] On Behalf Of donnie damana
Sent: Tuesday, June 01, 2010 3:02 PM
To: wanita-muslimah@yahoogroups.com
Subject: Re: [wanita-muslimah] Jiwa masarakat Arab pengaruh makan daging
kambing.....

Katanya mengutamakan akal,
Kok nggak beda sama yang bilang kalo makan babi jiwanya jadi seperti babi

:D

On Jun 1, 2010, at 4:51 AM, abdul wrote:

> Bismilahirrahmanirrahiim.
> 
> Ilmu kesehatan dan agama menjelaskan bahwa makanan yang kita
> makan sehari hari akan merobah dan membentuk jiwa manusia atau
> akhlaq manusia. Benar ini?
> 
> Dari penyelidikan para ilmuwan2 ternyata terbukti;
> 
> 1. Orang2 yag suka makan daging ikan laut, wataknya pemberani
> mereka suka merantau jauh,seperti ikan laut. 
> 
> 2. Orang2 yg tinggal di pergunungan dan dekat danau sering
> makan sayur2an dan ikan danau, sungai yg tenang, watak orang
> pergunungan ini pada umumnya tenang,tdk progresive dan tidak
> suka merantau jauh...seperti ikan yg tinggal di danau dan sungai
> 
> 3. Orang2 yang suka makan daging kambing dan susu kambing, 
> wataknya egois dan tdk kenal saudara...kita lihat waktu kambing
> di potong waktu Idel Fitri...teman2 dekatnya masa bodoh..walaupun
> dia sendiri akan disembelih pula...
> 
> Kita lihat bangsa Arab yang selalu makan daging kambing dan susu
> kambing, akhlaqnya egois dan masak bodoh kpd saudara2nya 
> yg terbunuh...Jutaan sudah saudara2 dari Gaza atau palastina
> yang terbunuh oleh tentara israel;
> 
> King Abdullah, King Jordan President Mubarak, Syeria, Libanon dll
berpangku tangan saja melihat ribuan saudara2nya terbunuh di Gaza baru2
ini...paling2 berdemontrasi dan mengutuk ....
> 
> This is the fact....and true...
> 
> Marilah kita makan makanan yang baik2 dan berganti ganti...
> Jangan selalu maka makanan yang sama...berbahaya..kpd jiwa 
> manusia..
> 
> salam
> 
> 



[Non-text portions of this message have been removed]



------------------------------------

=======================
Milis Wanita Muslimah
Membangun citra wanita muslimah dalam diri, keluarga, maupun masyarakat.
Twitter: http://twitter.com/wanita_muslimah
Situs Web: http://www.wanita-muslimah.com
ARSIP DISKUSI : http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/messages
Kirim Posting mailto:wanita-muslimah@yahoogroups.com
Berhenti mailto:wanita-muslimah-unsubscr...@yahoogroups.com
Milis Keluarga Sejahtera mailto:keluarga-sejaht...@yahoogroups.com
Milis Anak Muda Islam mailto:majelism...@yahoogroups.com

Milis ini tidak menerima attachment.Yahoo! Groups Links



Kirim email ke