Good point kang Akmal,

Kesimpulannya... bikin endorsement ke MUI atau ke Muhammadiyah untuk membuat 
fatwa bahwa merokok tidak haram kalo sudah berusia 64 th.

Everbody happy.. biaya kesehatan karena rokok tidak terlalu mahal (wong 
sebentar lagi juga mau pass by), orang tua bisa senang hidupnya, penjual dan 
pembuat rokok juga tidak terkurangi ladang rejekinya.. dan.. ulama masih bisa 
mengeluarkan fatwa.. 

;D

ps: eh ini termasuk maen petasan juga nggak ya? ;p


On Jun 28, 2010, at 12:23 PM, akmal.n.basral wrote:

> 
> om donnie, kalau sudah level 42, itu tingkatannya baru 'love game', belum 
> sampai tingkatan sharing.
> 
> kalau mau sharing, harus 'when I'm 64' seperti kata sir macca. 
> 
> will you still need me,
> will you still feed me,
> when I'm 64.
> 
> *makinngawur.com* :)
> 
> ~a~
> 
> 
> Sent from ANB's BlackBerry®
> 
> -----Original Message-----
> From: donnie damana <donnie.dam...@gmail.com>
> Sender: wanita-muslimah@yahoogroups.com
> Date: Mon, 28 Jun 2010 12:13:06 
> To: <wanita-muslimah@yahoogroups.com>
> Reply-To: wanita-muslimah@yahoogroups.com
> Subject: Re: [wanita-muslimah] Re: Piala Dunia dan Haramnya Rokok
> 
> Menurut Stephen Covey.. orang harus punya rasa memiliki dulu sebelum bisa tau 
> arti berbagi. Kalo gak punya sesuatu gimana mau berbagi :D
> Coba deh asap itu ditelan sendiri dulu.. atau minimal kalo bakar petasan 
> jangan dibuang.. dipegang dan didengerin dekat kuping..
> Nah kalo udah tau itu baru silahkan berbagi.. 
> Ini hanya bisa dinikmati oleh mereka yang sudah ada di Level 42 (Dewanya 
> adalah Mark King)
> 
> :D
> 
> 
> On Jun 28, 2010, at 11:59 AM, St Sabri wrote:
> 
>> Pak-e,
>> 
>> PLN dan Pembangkit listrik diseluruh dunia, orang yang punya mobil bensin, 
>> beli batu bara dan bensin mahal-mahal kok cuma dibakar :=))
>> 
>> sharing feeling itu perlu dipertajam, agar suka membagi segala hal. Itulah 
>> hikmah tingkat tinggi yang terkandung dalam segala peristiwa kehidupan. Kalo 
>> menurut Dan Brown hanya bisa dipahami oleh anggota tingkat 33 ... para 
>> master.
>> 
>> salam
>> ./sts
>> 
>> --- In wanita-muslimah@yahoogroups.com, donnie damana <donnie.dam...@...> 
>> wrote:
>>> 
>>> Perokok juga orang maen petasan memang aneh..
>>> Sudah beli pake duit, abis itu cuma dibakar saja. Dan gak mau menikmati 
>>> sendirian lagi..
>>> 
>>> :D
>>> 
>>> 
>>> 
>>> 
>> 
>> 
> 
> 
> 
> [Non-text portions of this message have been removed]
> 
> 
> 
> ------------------------------------
> 
> =======================
> Milis Wanita Muslimah
> Membangun citra wanita muslimah dalam diri, keluarga, maupun masyarakat.
> Twitter: http://twitter.com/wanita_muslimah
> Situs Web: http://www.wanita-muslimah.com
> ARSIP DISKUSI : http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/messages
> Kirim Posting mailto:wanita-muslimah@yahoogroups.com
> Berhenti mailto:wanita-muslimah-unsubscr...@yahoogroups.com
> Milis Keluarga Sejahtera mailto:keluarga-sejaht...@yahoogroups.com
> Milis Anak Muda Islam mailto:majelism...@yahoogroups.com
> 
> Milis ini tidak menerima attachment.Yahoo! Groups Links
> 
> 
> 
> 
> 
> ------------------------------------
> 
> =======================
> Milis Wanita Muslimah
> Membangun citra wanita muslimah dalam diri, keluarga, maupun masyarakat.
> Twitter: http://twitter.com/wanita_muslimah
> Situs Web: http://www.wanita-muslimah.com
> ARSIP DISKUSI : http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/messages
> Kirim Posting mailto:wanita-muslimah@yahoogroups.com
> Berhenti mailto:wanita-muslimah-unsubscr...@yahoogroups.com
> Milis Keluarga Sejahtera mailto:keluarga-sejaht...@yahoogroups.com
> Milis Anak Muda Islam mailto:majelism...@yahoogroups.com
> 
> Milis ini tidak menerima attachment.Yahoo! Groups Links
> 
> 
> 

Kirim email ke