Katanya die hard smoker  nilai tambah rokok ngundang inspirasi,konon tingkatan 
nabi..:-) Kalo buatku sih mata pedes dada nyesek.trus ke rumah sakit.nah ini 
namanya siklus ekonomi jalan. Trus moral storynya dimana? Hehe
Salam
Mia
Ps: gimana sih caranya ilangin blackberry message? Ini kayak beli harley nggak 
tau remnya dimana? Gara2 boss mengharuskan pake bbm blackberry nih:-(  kalo 
boss ganti jangan2 ganti iphone..
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

-----Original Message-----
From: Wikan Danar Sunindyo <wikan.da...@gmail.com>
Sender: wanita-muslimah@yahoogroups.com
Date: Mon, 28 Jun 2010 12:30:49 
To: <wanita-muslimah@yahoogroups.com>
Reply-To: wanita-muslimah@yahoogroups.com
Subject: Re: [wanita-muslimah] Re: Piala Dunia dan Haramnya Rokok

coba aja dites
apa PLN dan pembangkit listrik di seluruh dunia, orang yang punya
mobil bensin, beli batu bara dan bensin cuman buat dibakar begitu aja?
itu kan buat membangkitkan energi yang lain lagi, sesuai dengan "hukum
kekekalan energi"
bahan bakar dibakar buat nggerakin mesin, nggerakin motor/generator
jadi energi listrik/energi gerak.
energi listrik bisa diubah jadi energi cahaya dan energi panas.
energi gerak bisa mengerakan mobil biar pak sabri bisa sampai ke
tujuan dengan cepat.

coba, apa nilai tambah yang dihasilkan oleh pembakar rokok dan pembakar petasan?
apa kalau mbakar rokok larinya bisa lebih cepat daripada naik motor? :)
kalau mbakar petasan terus lari ngibrit, itu tentunya bukan karena
energi dari petasan, tapi tak lebih karena takut kena ledakan
petasannya :)

salam,
--
Wikan

2010/6/28 St Sabri <x1123...@gmail.com>
>
>
>
> Pak-e,
>
> PLN dan Pembangkit listrik diseluruh dunia, orang yang punya mobil bensin, 
> beli batu bara dan bensin mahal-mahal kok cuma dibakar :=))
>
> sharing feeling itu perlu dipertajam, agar suka membagi segala hal. Itulah 
> hikmah tingkat tinggi yang terkandung dalam segala peristiwa kehidupan. Kalo 
> menurut Dan Brown hanya bisa dipahami oleh anggota tingkat 33 ... para master.



[Non-text portions of this message have been removed]



------------------------------------

=======================
Milis Wanita Muslimah
Membangun citra wanita muslimah dalam diri, keluarga, maupun masyarakat.
Twitter: http://twitter.com/wanita_muslimah
Situs Web: http://www.wanita-muslimah.com
ARSIP DISKUSI : http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/messages
Kirim Posting mailto:wanita-muslimah@yahoogroups.com
Berhenti mailto:wanita-muslimah-unsubscr...@yahoogroups.com
Milis Keluarga Sejahtera mailto:keluarga-sejaht...@yahoogroups.com
Milis Anak Muda Islam mailto:majelism...@yahoogroups.com

Milis ini tidak menerima attachment.Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
    http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/

<*> Your email settings:
    Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
    http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/join
    (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
    wanita-muslimah-dig...@yahoogroups.com 
    wanita-muslimah-fullfeatu...@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
    wanita-muslimah-unsubscr...@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
    http://docs.yahoo.com/info/terms/

Kirim email ke