berarti pak hmna tidak mengikuti berita FPI ya?
ini salah satu contohnya
http://pormadi.wordpress.com/2008/06/04/pentolan-fpi-hadiri-sidang-adiguna-sutowo/
sudah berita lama sih, yah mungkin Pak HMNA lupa atau memang tidak tahu

salam,
--
Wikan

2010/7/3 H. M. Nur Abdurahman <mnur.abdurrah...@yahoo.co.id>
>
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "Wikan Danar Sunindyo" <wikan.da...@gmail.com>
> To: <wanita-muslimah@yahoogroups.com>
> Sent: Saturday, July 03, 2010 23:09
> Subject: Re: [wanita-muslimah] FPI Akan Bongkar Patung Naga di Kota 
> Singkawang Demi Kerukunan Umat
>
> pertanyaan simple saja, dari mana uang buat organisasi FPI
> ##############################################################
> HMNA:
> Dipetik dari Wawancara Islam Alternatif (ISLAT) dengan Ketua Umum FPI [Front 
> Pembela Islam], Habib Rizieq Syahab.
>
> ISLAT:
> Apa benar Bib...FPI mendapat kucuran dana dari luar negeri sebagaimana 
> organisasi -organisasi keagamaan, LSM-LSM dan organisasi lainnya, misalnya 
> dari TAF [The Asia Foundation] yang jelas jelas dibalik TAF adalah 
> Zionist...?.
>
> H Rizieq:
> Itu lagu lama, sekarang ga usah jauh-jauh, syi'ah pun banyak isu-isu yang 
> mengatakan dapat dana dari sana atau sini, misal syi'ah ini di biayai iran, 
> jadi udah cape deh kita menangani hal itu. Karena ini pembunuhan karakter. 
> Ini ana anggap pembunuhan karakter mereka membunuh karakter supaya FPI itu 
> dijauhkan dari masyarakat, kalau masyarakat dengar begitu maka meraka akan 
> bilang "wah ga bener nih FPI" nah jika FPI dijauhi dari masyarakat FPI tidak 
> akan punya tenaga
> dan kekuatan untuk berjuang, selama ini rahasia kekuatan FPI Bi iznillahi 
> karena dukungan masyarakat.
> sumber
> http://islamalternatif.com/id/article.php?story=20060609182005683
> ####################################################################
>
> dan kenapa FPI membela Adiguna Sutowo yang sudah menembak mati seorang
> karyawan hotel?
> ###############################################################
> HMNA:
> Ini sumber beritanya dari mana ?
> ##############################################################

Kirim email ke