Kalo pake HP android bisa download ereader gratisan dan dapat bukunya dan brown 
gratisan. Mulai Da Vinci Code, Angel and Demon, Lost Symbol, sampe Digital 
Fortrest. Kalo google ngijinin dipasarkan di Android market, berarti gak ada 
masalah dengan copy right :D

:D


On Jul 12, 2010, at 7:43 AM, stSabri wrote:

> Bener Kang
> 
> Kota itu namanya Byzantium, kemudian diubah jadi konstantinople, kemudian 
> di-namakan Istanbul. Ketika Kemal Pasha merontokkan fungsi Aristrokat, mereka 
> tetap di istanbul dan ibu Kota Republik Turki pindah ke Ankara.
> 
> Keluarga Saud berkhianat ketika Perang Dunia-I membiarkan psukan kafir masuk 
> wilayah mereka dan mengalahkan Turki. hadiahnya keluarga saud boleh bikin 
> kerajaan Namanya : ARAMCO ... eh salah Kingdom of Saudi Arabiyah. Makanya 
> lambang Bendera KSA Bukan Bulan Sabit Bintang (Star Crescent), Karena Star 
> Crescent Ciptaan Turki yang mengadopsi simbol konstantinople dan kaum kristen 
> Pagan.
> 
> Orang2 Macam HMNA itu sama saja dengan Kaum Mason, yang merindukan Kejayaan 
> Roma, sehingga membangun washington DC seperti Roma (Baca Lost of Symbol) 
> kalo mau baca sebaiknya jangan beli sendiri, harganya mahal. Tapi Kata Gus 
> Dur, orang yang meminjamkan buku orang bodoh, dan orang yang mengembalikan 
> buku pinjaman orang gila
> 
> :=))
> 
> salam
> ./sts
> 
> --- In wanita-muslimah@yahoogroups.com, "Waluya" <wal...@...> wrote:
> >
> > Para penguasa Turki Usmani itu bukan orang Arab, katanya asal muasalnya 
> > dari Asia Tengah. Orang Arab sendiri malah berontak mau merdeka, kagak mau 
> > diatur-atur Istambul.
> > 
> > Salam,
> > WALUYA 
> > 
> 
> 



[Non-text portions of this message have been removed]



------------------------------------

=======================
Milis Wanita Muslimah
Membangun citra wanita muslimah dalam diri, keluarga, maupun masyarakat.
Twitter: http://twitter.com/wanita_muslimah
Situs Web: http://www.wanita-muslimah.com
ARSIP DISKUSI : http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/messages
Kirim Posting mailto:wanita-muslimah@yahoogroups.com
Berhenti mailto:wanita-muslimah-unsubscr...@yahoogroups.com
Milis Keluarga Sejahtera mailto:keluarga-sejaht...@yahoogroups.com
Milis Anak Muda Islam mailto:majelism...@yahoogroups.com

Milis ini tidak menerima attachment.Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
    http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/

<*> Your email settings:
    Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
    http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/join
    (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
    wanita-muslimah-dig...@yahoogroups.com 
    wanita-muslimah-fullfeatu...@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
    wanita-muslimah-unsubscr...@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
    http://docs.yahoo.com/info/terms/

Kirim email ke