GalaxyS memang moi...
jangankan bb Iphone 3GS mah lewaat..
Gile bemer niih. Mbak Fe ternyata kapitalis kue (dgn sopan) sampe ipad
aja berubah fungsi jadi nampan kue. Boleh dong ikut jagain outletnya

:D
(..ngarep ipad...)

On Thursday, July 22, 2010, F e r o n a <cakefe...@gmail.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>       Saya tidak sedang membicarakan spica, papabonbon .. ;) Tetapi Galaxy S, 
> yang
> linknya http://galaxys.samsungmobile.com/
> Lebih tipis, ringan, tidak panas. Layarnya di kondisi cahaya extrim masih
> terlihat. Dan yang paling penting, bisa jadi access point buat ipad saya,
> sehingga tidak lagi mati gaya pas sedang tidak ada wi-fi ... ;) Iphone kok
> ya gak bisa diteether jadi AP-nya Ipad yaa?? Kalo nekad, kudu dijailbreak.
> Padahal Ipad yg dijual ada yang cuma bisa Wi-Fi saja, tidak semuanya ada
> koneksi 3G-nya. Kalo dah jauh dari wi-fi, ipadnya cuma bisa dipake buat baca
> pdf dan buat ngaca aja.. kadang2 bisa dipake buat nampan teh dan kue-kue ...
> :)
>
> Saya sekarang juga sudah tidak lagi ngoprek sedetail itu. Biarkan yang
> muda-muda yang punya banyak waktu lebih untuk ngulik-ngulik. Saya tinggal
> terima laporannya aja trus mikirin mau dibuat apa lagi nih segala macem
> gadget yang bikin saya cenut-cenut di cubicle mungil saya!! arrgghh!
>
> --
> Salam Manis,
> F e r o n a
> http://www.goldoven.com
>
> 2010/7/22 papabonbon <masar...@gmail.comĀ <masarcon%40gmail.com>>
>
>> sayangnya samsung galaxy spica memorynya agak kurang yah, jeng fero.
>> harganya paling value fot money banget sih.  sangat menggoda buat yang
>> sudah
>> malas dengan blekberi, tapi suka rumitnya ngoprek hp (android ini lama lama
>> kayak linux deh hehehe).
>>
>> btw, fero udah ngoprek android sampai di rootnya ? biar bisa gonta ganti
>> distro ?  :p
>>
>>
>>
>> 2010/7/21 F e r o n a <cakefe...@gmail.comĀ <cakefever%40gmail.com>>
>>
>> >
>> >
>> >
>> > Setelah mencoba layar superamoled galaxy S, lebih tipis dan ringan dgn
>> > fitur yg seabrek-abrek dari Android, rasanya Iphone 3Gs yg sy pakai
>> terasa
>> > jadi kuno. Apalagi ketika Ipad lgsg bisa terkoneksi dg builtin access
>> point
>> > dr si Galaxy. Wah tambah jatuh cinta sy. Ga tau deh klo Iphone 4G sdh ada
>> > dlm genggaman sy, apakah sy masih termehek-mehek dgn si Galaxy S yg lebih
>> > murah sejuta ketimbang 3Gs.
>> >
>> > Blekberi jelas bukan kelas mereka berdua.
>> >
>> >
>> > Salam manis,
>> > F e r o n a
>> > http://www.goldoven.com
>>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
>
>
>     
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>


------------------------------------

=======================
Milis Wanita Muslimah
Membangun citra wanita muslimah dalam diri, keluarga, maupun masyarakat.
Twitter: http://twitter.com/wanita_muslimah
Situs Web: http://www.wanita-muslimah.com
ARSIP DISKUSI : http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/messages
Kirim Posting mailto:wanita-muslimah@yahoogroups.com
Berhenti mailto:wanita-muslimah-unsubscr...@yahoogroups.com
Milis Keluarga Sejahtera mailto:keluarga-sejaht...@yahoogroups.com
Milis Anak Muda Islam mailto:majelism...@yahoogroups.com

Milis ini tidak menerima attachment.Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
    http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/

<*> Your email settings:
    Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
    http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/join
    (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
    wanita-muslimah-dig...@yahoogroups.com 
    wanita-muslimah-fullfeatu...@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
    wanita-muslimah-unsubscr...@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
    http://docs.yahoo.com/info/terms/

Kirim email ke