jangan mas don. entar tambah endut (eh, ini masih dengan sopan gak, yah ?).
mungkin dikoreksi bahasanya supaya memenuhi kaidah kaidah kesopanan dalam
masyarakat.

disarankan kepada mas donnie, sebagai pak dokter yang baik hati, seharusnya
memberikan contoh yang baik dengan mengurangi kolesterol.  misalnya dengan
makan kue bayam dan banyak banyak yoghurt .... hihihi




2010/7/22 donnie ahmad <donnie.dam...@gmail.com>

> GalaxyS memang moi...
> jangankan bb Iphone 3GS mah lewaat..
> Gile bemer niih. Mbak Fe ternyata kapitalis kue (dgn sopan) sampe ipad
> aja berubah fungsi jadi nampan kue. Boleh dong ikut jagain outletnya
>
> :D
> (..ngarep ipad...)
>
> On Thursday, July 22, 2010, F e r o n a <cakefe...@gmail.com> wrote:
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >       Saya tidak sedang membicarakan spica, papabonbon .. ;) Tetapi
> Galaxy S, yang
> > linknya http://galaxys.samsungmobile.com/
> > Lebih tipis, ringan, tidak panas. Layarnya di kondisi cahaya extrim masih
> > terlihat. Dan yang paling penting, bisa jadi access point buat ipad saya,
> > sehingga tidak lagi mati gaya pas sedang tidak ada wi-fi ... ;) Iphone
> kok
> > ya gak bisa diteether jadi AP-nya Ipad yaa?? Kalo nekad, kudu
> dijailbreak.
> > Padahal Ipad yg dijual ada yang cuma bisa Wi-Fi saja, tidak semuanya ada
> > koneksi 3G-nya. Kalo dah jauh dari wi-fi, ipadnya cuma bisa dipake buat
> baca
> > pdf dan buat ngaca aja.. kadang2 bisa dipake buat nampan teh dan kue-kue
> ...
> > :)
> >
> > Saya sekarang juga sudah tidak lagi ngoprek sedetail itu. Biarkan yang
> > muda-muda yang punya banyak waktu lebih untuk ngulik-ngulik. Saya tinggal
> > terima laporannya aja trus mikirin mau dibuat apa lagi nih segala macem
> > gadget yang bikin saya cenut-cenut di cubicle mungil saya!! arrgghh!
> >
> > --
> > Salam Manis,
> > F e r o n a
> > http://www.goldoven.com
> >
> > 2010/7/22 papabonbon <masar...@gmail.com <masarcon%40gmail.com>>
> >
> >> sayangnya samsung galaxy spica memorynya agak kurang yah, jeng fero.
> >> harganya paling value fot money banget sih.  sangat menggoda buat yang
> >> sudah
> >> malas dengan blekberi, tapi suka rumitnya ngoprek hp (android ini lama
> lama
> >> kayak linux deh hehehe).
> >>
> >> btw, fero udah ngoprek android sampai di rootnya ? biar bisa gonta ganti
> >> distro ?  :p
> >>
> >>
> >>
> >> 2010/7/21 F e r o n a <cakefe...@gmail.com <cakefever%40gmail.com>>
> >>
> >> >
> >> >
> >> >
> >> > Setelah mencoba layar superamoled galaxy S, lebih tipis dan ringan dgn
> >> > fitur yg seabrek-abrek dari Android, rasanya Iphone 3Gs yg sy pakai
> >> terasa
> >> > jadi kuno. Apalagi ketika Ipad lgsg bisa terkoneksi dg builtin access
> >> point
> >> > dr si Galaxy. Wah tambah jatuh cinta sy. Ga tau deh klo Iphone 4G sdh
> ada
> >> > dlm genggaman sy, apakah sy masih termehek-mehek dgn si Galaxy S yg
> lebih
> >> > murah sejuta ketimbang 3Gs.
> >> >
> >> > Blekberi jelas bukan kelas mereka berdua.
> >> >
> >> >
> >> > Salam manis,
> >> > F e r o n a
> >> > http://www.goldoven.com
> >>
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
> ------------------------------------
>
> =======================
> Milis Wanita Muslimah
> Membangun citra wanita muslimah dalam diri, keluarga, maupun masyarakat.
> Twitter: http://twitter.com/wanita_muslimah
> Situs Web: http://www.wanita-muslimah.com
> ARSIP DISKUSI : http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/messages
> Kirim Posting mailto:wanita-muslimah@yahoogroups.com
> Berhenti mailto:wanita-muslimah-unsubscr...@yahoogroups.com
> Milis Keluarga Sejahtera mailto:keluarga-sejaht...@yahoogroups.com
> Milis Anak Muda Islam mailto:majelism...@yahoogroups.com
>
> Milis ini tidak menerima attachment.Yahoo! Groups Links
>
>
>
>


-- 
salam,
papabonbon.wordpress.com


[Non-text portions of this message have been removed]

Kirim email ke