seingat saya kang sabri dulu anti blekberi.

huaaaaaa, pahlawan terakhirku akhirnya ber bb ria juga (menangis sedu sedan
dengan sopan)

:D

2010/7/22 意法半導體薩布里 <x1...@gmx.com>

>
>
> Dear Fero,
>
> Untuk "gadget", sejauh ini puas dengan Nokia-E52 dan bberry, ditambah
> satu Motorolla N25 (linux OS). Android yang pernah dicoba, umur
> battery-nya tidak mendukung aktivitas pertelpunan dengan frequensi
> tinggi. Bberry sepenuhnya bermanfaat untuk email ria, keunggulan bberry
> ada pada penyediaan server-nya yang "ciamik".
>
> iPAD, sama sekali belum pernah melirik, sangat tertarik sih (untuk
> diinstall Linux), iPAD luar biasa secara penampilan, sebagaimana
> biasanya produk apple. Meskipun "mobile" saya sendiri sudah cukup nyaman
> dengan bberry saja yang hanya dipergunakan di saat2 genting.
>
> Paragraf terakhir membuat saya malu, di umur 46, refreshing terbaik
> buatku adalah "Ngoprek", ketika ngoprek segala macam persoalan yang
> hanging terlupakan sementara, ngoprek juga mencegah maksiat karena pada
> umur saya, anak-anak sudah gede dan gak ngrecokin lagi, ditambah jauh
> dari istri dan seringnya entertaint tamu-tamu mitra kerja, dunia saya
> sangat dekat dengan maksiat : ngobrol di pub/bar sambil melihat
> striptease dancing, sampai bener-bener tidak ada kesan sama sekali
> melihatnya. Ngoprek membuat saya menjauhi semua itu with all happiness.
>
> Jadi Fer, meski tua, saya masih sangat suka ngoprek dengan berbagai
> alasan dengan alasan utama menyukainya. Belum masuk ke produk Apple
> untuk dikoprek karena standing point saya adalah kernel Linux.
>
> wassalam
> ./STS
>
> email : x1...@gmx.com <x1123%40gmx.com> http://opotumon.blogspot.com/
>
> On 07/22/2010 12:06 PM, F e r o n a wrote:
> >
> >
> > Saya tidak sedang membicarakan spica, papabonbon .. ;) Tetapi Galaxy S,
> yang
> > linknya http://galaxys.samsungmobile.com/
> > Lebih tipis, ringan, tidak panas. Layarnya di kondisi cahaya extrim masih
> > terlihat. Dan yang paling penting, bisa jadi access point buat ipad saya,
> > sehingga tidak lagi mati gaya pas sedang tidak ada wi-fi ... ;) Iphone
> kok
> > ya gak bisa diteether jadi AP-nya Ipad yaa?? Kalo nekad, kudu
> dijailbreak.
> > Padahal Ipad yg dijual ada yang cuma bisa Wi-Fi saja, tidak semuanya ada
> > koneksi 3G-nya. Kalo dah jauh dari wi-fi, ipadnya cuma bisa dipake buat
> baca
> > pdf dan buat ngaca aja.. kadang2 bisa dipake buat nampan teh dan kue-kue
> ...
> > :)
> >
> > Saya sekarang juga sudah tidak lagi ngoprek sedetail itu. Biarkan yang
> > muda-muda yang punya banyak waktu lebih untuk ngulik-ngulik. Saya tinggal
> > terima laporannya aja trus mikirin mau dibuat apa lagi nih segala macem
> > gadget yang bikin saya cenut-cenut di cubicle mungil saya!! arrgghh!
> >
> > --
> > Salam Manis,
> > F e r o n a
> > http://www.goldoven.com
> >
> 
>



-- 
salam,
papabonbon.wordpress.com


[Non-text portions of this message have been removed]

Kirim email ke