Kalau di sorga gak ada nafsu seperti di dunia, mengapa 
ditawari puluhan bidadari yang cantik dan belum tersentuh 
(laki-laki)? Kontradiksi dalam logika.
KM

----Original Message----
From: soega...@gmail.com
Date: 25/07/2010 4:43 
To: <wanita-muslimah@yahoogroups.com>
Subj: Re: [wanita-muslimah] Dalam Surga, manusia Bugil (?)

ralat:

> lha kalo di surga, konon idealnya, kan nafsu lagi kayak 
di dunia.

lha kalo di surga, konon idealnya, kan ngga nafsu lagi 
kayak di dunia.

sorry, tadi terburu nafsu :-D


2010/7/24 Dwi Soegardi <soega...@gmail.com>
>
> kalo yang masuk surga semuanya bugil,
> mending ke pantai kaum nudis aja, kang .....
> syahdan, etiket kaum nudis ini adalah
> jangan sampai terjadi "ereksi"
> kalo terjadi "kecelakaan" maka harus ditutupi.
> lha kalo di surga, konon idealnya, kan nafsu lagi kayak 
di dunia.
> tapi kang, antum kok bugil sendirian,
> mengagumi perut buncit segala,
> pantas kayak yang dibilang bang Muiz: narsis hihihi
>
>
> 2010/7/24 X1123 <x1...@gmx.com>
>>
>>
>>
>> Dear WM-ers,
>>
>> mungkin bisa disebut aneh, tapi saya suka bugil. 
Pikiran yang muncul
>> sewaktu mulai melakukan aktifitas bugil bukan karena 
mau mandi, adalah
>> melepas beban. Lima tahun terakhir, style pakaian saya 
sudah sangat
>> minim T-shirt, kaos dalam, celana dalam dan Jeans 
berbahan Ringan,
>> seragam ini saya pakai untuk segala kesempatan termasuk 
di tempat kerja.
>> satu kantor hanya saya yang suka mengenakan kaos oblong 
(Tanpa Krah)
>> atau T-shirt dengan krah. mengenakan ikat pinggang tapi 
sudah lama tidak
>> pake arloji.
>>
>> dengan style seminim itu, saya masih merasa kasihan 
dengan Tubuh yang
>> sekian jam lamanya dibebani oleh pakaian, sehingga bila 
ada kesempatan
>> saya selalu bugil. Memandang tubuh kita sendiri 
ternyata menyenangkan
>> meski perut buncit saya terlihat lucu. Dengan bugil 
rasanya beban
>> budaya, beban fisik yang membebani tubuh terlepas dan 
tubuh terbebas
>> dari tempelan kain berbahan kimia tinggi.
>>
>> saya tidak tahu apakah ini sehat atau berbahaya. tentu 
saja saya hanya
>> bugil didalam kamar, kecuali kalo yakin sendirian 
didalam rumah barulah
>> saya ke ruang tengah, mengerjakan pekerjaan di depan 
komputer, memasak
>> air di dapur semua dilakukan dalam keadaan bugil, benar-
benar nyaman.
>> Kadang sambil melamun, beginikah kondisi Nabi Adam 
ketika pertama turun
>> dari surga, wah berarti bugil adalah style makhluk 
surgawi
>>
>> pikiran juga melayang, apakah dalam surga nanti semua 
orang bugil (?)
>> apakah laki-laki di surga mengenakan surban, kafiyeh 
atau balangkon (?)
>> sejauh ini saya belum menemukan fashion style manusia 
di surga
>>
>> wassalam
>> ./sts
>>
>> --
>> eMail : x1...@gmx.com
>>
>> http://opotumon.blogspot.com/
>> Regenerated by Virus Immune system GNU/Linux
>>
>> 


------------------------------------

=======================
Milis Wanita Muslimah
Membangun citra wanita muslimah dalam diri, keluarga, 
maupun masyarakat.
Twitter: http://twitter.com/wanita_muslimah
Situs Web: http://www.wanita-muslimah.com
ARSIP DISKUSI : http://groups.yahoo.com/group/wanita-
muslimah/messages
Kirim Posting mailto:wanita-muslimah@yahoogroups.com
Berhenti mailto:wanita-muslimah-unsubscr...@yahoogroups.
com
Milis Keluarga Sejahtera mailto:keluarga-
sejaht...@yahoogroups.com
Milis Anak Muda Islam mailto:majelism...@yahoogroups.com

Milis ini tidak menerima attachment.Yahoo! Groups Links






Kirim email ke