Saya dapet gratis tuh..  cuman disuruh langganan 25.5 perak sebulan selama 2 
taon.. ;)
unlimited internet access :p

untuk kamera sih coba beli sony a550, tapi masih coba-coba komposisi dulu.. 
belum sampai mengeksplorasi semua feature

:D

On Jul 25, 2010, at 3:19 AM, papabonbon wrote:

> byuh, harganya ngalahin beli kamera tuh, hahaha ....  (berusaha keder dengan
> sopan)
> 
> saya sekarang malah lagi eksplorasi kembali dengan canon powershot A630
> saya.  dioverride pakai CHDK biar bisa motret raw file.  liat liat ke sini
> deh. itu jepretan pakai pocket semua.  anon powershot A630. kagak ada image
> stabilizer dan gak ada macro i cm nya lho.  hihihi ...
> http://www.facebook.com/home.php?#!/album.php?aid=235000&id=732056744
> (berusaha mengiklankan diri sendiri dengan sopan)
> 
> imho, kamera itu malah mahal di lensa sebenarnya.  jadi kalau cari entry
> level, saya sih nyaranin nikon D3000 plus lensa fix (prime) 50 mm f 1.8
> mestinya dapat dibawah harganya samsung galaxy S.   ehehemmmm ....  sayang,
> kalau kamera baru gak termasuk yang dibeliin kantor buat di oprek yah.
> padahal mulai jadi tren lho.
> 
> lihat saja anak anak id-shutterberry dan gadtorade, juga id-apple, rata rata
> sudah memasukkan kamera dslr sebagai gadget juga.  (mencoba berargumen
> dengan sopan).  buat yang suka enteng, sony next, olympus pen, panasonic g1
> (ada 4 eries), samsung Nx, ricoh gr1, juga sudah sangat menggoda.  bentuk
> dan size seperti pocket, kemampuan setara dslr.
> 
> 
> 
> salam,
> papabonbon.wordpress.com
> 
> 
> 2010/7/25 F e r o n a <cakefe...@gmail.com>
> 
>> 
>> 
>> On 7/22/2010 1:06 PM, papabonbon wrote:
>>> formidable, fe. waduh, ketinggalan berita gadget nih sejak dolanannya
>>> kamera. :p (ayo, ikutan dolanan kamera ajah hihihi ... minimal motret
>> anak,
>>> motret hubby, dan temen temen kalo lagi ngumpul). kalo lagi iseng kena
>>> macet, keluarin tripod, motret low light deh, hahaha :D
>>> 
>>> btw, samsung galaxy S tuh bisa jadi thetering modem gitu, baterenya
>> gimana
>>> yah ?
>>> * gak beli, gak beli, ratjoen pergi jauh jauh yah, hus huss ...*
>> 
>> Untuk kamera, sy berpuas diri dengan canon powershot, hehehe.
>> Kebutuhannya cuma untuk motret2 kue yg sy bikin untuk dipajang di blog.
>> Yang penting bisa macro. Soal lighting, sy belajar food photography
>> skala rumahan mengandalkan sinar matahari pagi yang masih putih.
>> Hasilnya lumayan buat sy yang gak pernah ngimpi mau jadi fotografer
>> beneran.
>> 
>> Sempat ikutan proyek bikin buku resep, trus merhatiin hasil jepretan
>> fotografer yang pake Nikonnya dia... waduuuw emang keren ya. Tapi
>> langsung ilfil begitu dengar harga kameranya, hehehe.
>> 
>> Kalo Galaxy sedang beraksi sbg modem, tentu saja batere akan cepat tewas
>> dgn sempurna ... 4-5 jam udah keren banget.
>> 
>> Beli deh papabonbon... harganya kemarin 6.5juta baru launching di jkt.
>> Beli di Sing, 1200-an tuh dua minggu yang lalu. Ga tau harganya sekarang.
>> 
>> --
>> 
>> Cheers,
>> Ferona
>> http://www.cakefever.com
>> 
>> 
> 
> 
> [Non-text portions of this message have been removed]
> 
> 
> 
> ------------------------------------
> 
> =======================
> Milis Wanita Muslimah
> Membangun citra wanita muslimah dalam diri, keluarga, maupun masyarakat.
> Twitter: http://twitter.com/wanita_muslimah
> Situs Web: http://www.wanita-muslimah.com
> ARSIP DISKUSI : http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/messages
> Kirim Posting mailto:wanita-muslimah@yahoogroups.com
> Berhenti mailto:wanita-muslimah-unsubscr...@yahoogroups.com
> Milis Keluarga Sejahtera mailto:keluarga-sejaht...@yahoogroups.com
> Milis Anak Muda Islam mailto:majelism...@yahoogroups.com
> 
> Milis ini tidak menerima attachment.Yahoo! Groups Links
> 
> 
> 

Kirim email ke