lagian agen keamanan bukannya bayarannya mahull yak ?  emang mereka
ngejagain apa ? jumlahnya sampai 100 ribu orang gitu emangnya ?  lapangan
kerja baru tuh.  kalo bener,k bisa dipikirkan buat kerja jadi secure parking
di irak ... :D

asal gak disuruh jadi pelaku bom bunuh diri di pasar aja sih.  bingung, itu
orang disuruh ngejagain apa disuruh nyerang sih.  masih gak jelas ama job
description secure parking di irak ... wahahaha :D

2010/8/27 donnie damana <donnie.dam...@gmail.com>

>
>
> Mau membuat twisted logic..
> Gak melakukan pembohongan sih.. cuma bikin dua fakta yang tidak berhubungan
> satu sama lain, dibuat dalam satu berita
> Kemudian menyerahkan kepada pembaca untuk membaca dan sukur2 membuat
> asosiasi sendiri..
>
> :D
>
> On Aug 27, 2010, at 3:15 AM, Ari wrote:
>
> > yang melakukan bom bunuh diri emangnya orang dari perusahaan keamanan ya
> ?
> > mosok seh ? dibayar berapa sampai ada orang agen securi parking yang mau
> > bunuh diri segala ?
> >
> > kok rada bikin rancu beritanya ?
> >
> > 2010/8/27 Yudi Yuliyadi <y...@geoindo.com <yudi%40geoindo.com>>
> >
> >>
> >>
> >>
> >>
> >> Asosiasi Ulama Irak: Bohong Besar, Amerika Pergi Dari Irak
> >>
> >> Asosiai Ulama Irak menegaskan bahwa penarikan diri Amerika dari Irak,
> tidak
> >> lain hanya suatu kebohongan besar. Dikatakan bahwa penggunaan perusahaan
> >> keamanan untuk menggantikan keberadaan pasukan militer pendudukan
> Amerika
> >> yang ditarik merupakan jenis lain bentuk pendudukan, dan Amerika
> >> mengabaikan
> >> darah rakyat Irak.
> >>
> >> Asosiasi Ulama dalam pernyataannya menambahkan bahwa
> perusahaan-perusahaan
> >> ini merupakan tentara bayaran yang dikenal kebrutalannya, serta
> >> pelanggarannya terhadap nilai-nilai kemanusiaan dan norma-norma
> >> internasional. Tentara bayaran yang dibiayai dari harta rakyatnya ini
> ada
> >> di
> >> Irak, termasuk wilayah-wilayah lain di dunia, yang telah banyak
> menorehkan
> >> catatan hitam yang teggelam dalam darah.
> >>
> >> Asosiasi menekankan bahwa tindakan mengakhiri misi tempur di Irak
> merupakan
> >> suatu kebohongan besar, dan pendudukan tidak akan pernah berhenti
> membunuh
> >> rakyat Irak dan menangkapi para pejuang Irak. Asosiasi menyatakan bahwa
> >> merupakan hak rakyat Irak untuk membela tanah airnya, dan terus-menerus
> >> melakukan berbagai kegiatan perlawanan terhadap pendudukan dan
> perusahaan
> >> keamanan itu.
> >>
> >> Pada tingkat perkembangan keamanan seperti ini, satu orang telah
> meninggal
> >> dan puluhan lainnya terluka dalam serangkaian pemboman dan serangan
> secara
> >> yang terjadi secara bersamaan pada hari Rabu pagi, termasuk di Baghdad
> dan
> >> tiga provinsi Irak lainnya.
> >>
> >> Seorang polisi mengatakan pada kantor berita Reuters bahwa "Jumlah
> korban
> >> meniggal dalam serangan bom mobil bunuh diri, pada hari Rabu (25/8) yang
> >> menargetkan kantor polisi di kota al-Kut selatan Irak telah meningkat
> >> menjadi 26 orang meninggal."
> >>
> >> Letnan Kolonel Aziz al-Imarah Komandan Pasukan Reaksi Cepat di
> kepolisian
> >> provinsi Wasit Selatan mengatakan bahwa "Penyerang mengendarai sebuah
> bom
> >> mobil menyerang sebuah kantor polisi di pusat kota al-Kut, dan sebanyak
> 26
> >> anggota polisi kami telah meninggal."
> >>
> >> Sedangkan seorang pejabat keamanan yang lain mengatakan bahwa "11 orang
> >> telah meninggal dan 38 lainnya menderita luka-luka dalam sebuah ledakan
> >> yang
> >> terjadi di distrik Kairo sebelah utara Baghdad. Ia menambahkan bahwa
> kantor
> >> polisi dan rumah-rumah di sekitarnya mengalami kerusakan berat.
> >>
> >> Dalam dua serangan lainnya, sumber keamanan mengatakan bahwa "Beberapa
> >> orang
> >> telah meninggal dan terluka dalam dua ledakan di kota Ramadi, di
> provinsi
> >> Anbar.
> >>
> >> Sementara di provinsi Karbala, selatan Baghdad, sumber polisi mengatakan
> >> bahwa "Sebuah bom mobil meledak, sehingga mengakibatkan sejumlah orang
> >> kematian dan lainnya menderita luka-luka." (islamtoday.net, 25/8/2010).
> >>
> >>
> >>
> http://hizbut-tahrir.or.id/2010/08/26/asosiasi-ulama-irak-bohong-besar-ameri
> >> ka-pergi-dari-irak/
> >>
> >> [Non-text portions of this message have been removed]
> >>
> >>
> >>
> >
> >
> >
> > --
> > salam,
> > Ari
> >
> > <http://papabonbon.wordpress.com/>
>
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
> > ------------------------------------
>
> >
> > =======================
> > Milis Wanita Muslimah
> > Membangun citra wanita muslimah dalam diri, keluarga, maupun masyarakat.
> > Twitter: http://twitter.com/wanita_muslimah
> > Situs Web: http://www.wanita-muslimah.com
> > ARSIP DISKUSI : http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/messages
> > Kirim Posting 
> > mailto:wanita-muslimah@yahoogroups.com<wanita-muslimah%40yahoogroups.com>
> > Berhenti 
> > mailto:wanita-muslimah-unsubscr...@yahoogroups.com<wanita-muslimah-unsubscribe%40yahoogroups.com>
> > Milis Keluarga Sejahtera 
> > mailto:keluarga-sejaht...@yahoogroups.com<keluarga-sejahtera%40yahoogroups.com>
> > Milis Anak Muda Islam 
> > mailto:majelism...@yahoogroups.com<majelismuda%40yahoogroups.com>
> >
> > Milis ini tidak menerima attachment.Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
>
>  
>



-- 
salam,
Ari

<http://papabonbon.wordpress.com/>


[Non-text portions of this message have been removed]



------------------------------------

=======================
Milis Wanita Muslimah
Membangun citra wanita muslimah dalam diri, keluarga, maupun masyarakat.
Twitter: http://twitter.com/wanita_muslimah
Situs Web: http://www.wanita-muslimah.com
ARSIP DISKUSI : http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/messages
Kirim Posting mailto:wanita-muslimah@yahoogroups.com
Berhenti mailto:wanita-muslimah-unsubscr...@yahoogroups.com
Milis Keluarga Sejahtera mailto:keluarga-sejaht...@yahoogroups.com
Milis Anak Muda Islam mailto:majelism...@yahoogroups.com

Milis ini tidak menerima attachment.Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
    http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/

<*> Your email settings:
    Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
    http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/join
    (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
    wanita-muslimah-dig...@yahoogroups.com 
    wanita-muslimah-fullfeatu...@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
    wanita-muslimah-unsubscr...@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
    http://docs.yahoo.com/info/terms/

Kirim email ke