risolto: ha mantenuto le impostazioni di rete (che avevo modificato), senza
fare un ripristino generale....
appena ho acuto accesso ho buttato nuvamente un factory...è funzionante
adesso!

2015-01-01 18:10 GMT+01:00 Michele Salerno <mikysa...@gmail.com>:

> Buon anno! :)
>
> Da testardo ho ricomprato una antenna TL-WA7510n
>
> Ho installato il firware ufficiale e tutto è andato bene.
> Non trovavo la voce switch per abilitare le vlan...felice idea, ho messo
> il firmware scorreggione per vedere le impostazioni generali.
> Volendo tornare al firmware originale e più aggiornato ho lanciato un
> sysypgrade ma diceva che il firmware non era adatto....etc.
>
> Mi si è prensentata questa situazione
> https://dev.openwrt.org/ticket/10554
>
> facendo un cat board_name avevo unknown
>
> il file /lib/upgrade/platform.sh aveva qualche errore su una linea.
> ho inserito manualmente in board_name la voce tl-wa7510n
>
> ho lanciato il comando sysupgrade -v
> /tmp/openwrt-ar71xx-generic-tl-wa7510n-squashfs-sysupgrade.bin
>
> Saving config files...
> etc/sysctl.conf
> etc/shells
> etc/rc.local
> etc/profile
> etc/passwd
> etc/inittab
> etc/hosts
> etc/group
> etc/firewall.user
> etc/dropbear/dropbear_rsa_host_key
> etc/dropbear/dropbear_dss_host_key
> etc/dropbear/authorized_keys
> etc/config/wireless
> etc/config/uhttpd
> etc/config/ucitrack
> etc/config/ubootenv
> etc/config/system
> etc/config/qos
> etc/config/olsrd6.conf
> etc/config/olsrd
> etc/config/ninux
> etc/config/network
> etc/config/luci_olsr
> etc/config/luci
> etc/config/firewall
> etc/config/dropbear
> etc/config/dhcp
> Sending TERM to remaining processes ... ntpd netifd uhttpd syslogd klogd
> hotplug2 ubusd
> Sending KILL to remaining processes ... uhttpd
> Switching to ramdisk...
> Performing system upgrade...
> Unlocking firmware ...
>
> Writing from <stdin> to firmware ...  [w]
> Appending jffs2 data from /tmp/sysupgrade.tgz to firmware...TRX header not
> found
> Error fixing up TRX header
> Upgrade completed
> Rebooting system...
>
>
> si è riavviata ma non parte
> ho provato a resettarla dal pulsantino...niente
>
> l'ho collegata al portatile dove ho kali liunx e dando il comando arp
> ho:
> address 192.168.1.1
> hwtipe vuto
> hwaddresss (incomplete)
> flagmask vuoto
> iface eth0
>
>
> che posso fare?
>



-- 
Informativa Privacy - Ai sensi del D. Lgs n. 196/2003 (Codice Privacy) si
precisa che le informazioni contenute in questo messaggio sono riservate e
ad uso esclusivo del destinatario. Qualora il messaggio in parola Le fosse
pervenuto per errore, La preghiamo di eliminarlo senza copiarlo e di non
inoltrarlo a terzi, dandocene gentilmente comunicazione. Grazie.

Privacy Information - This message, for the D. Lgs n. 196/2003 (Privacy
Code), may contain confidential and/or privileged information. If you are
not the addressee or authorized to receive this for the addressee, you must
not use, copy, disclose or take any action based on this message or any
information herein. If you have received this message in error, please
advise the sender immediately by reply e-mail and delete this message.
Thank you for your cooperation.
_______________________________________________
Wireless mailing list
Wireless@ml.ninux.org
http://ml.ninux.org/mailman/listinfo/wireless

Rispondere a