Sekalian dong tolong dibantu, mengingat tanggal lahir Isa tidak diketahui 
secara pasti, kita andaikan bahwa Isa itu terlahir pada tanggal 1 bulan 1 tahun 
1.  Sedangkan menurut perhitungan Yahudi satu tahun itu 354 hari.
Seandainya tanggal 6 bulan 6 tahun 666 menurut  perhitungan kalender tersebut 
sama dengan tanggal 20 April 571 menurut perhitungan kalender Gregorian.  Jadi 
pada tanggal berapa Isa lahir menurut perhitungan kalender Gregorian hayo. :-)

--- On Tue, 7/1/08, uztad murtad <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
From: uztad murtad <[EMAIL PROTECTED]>
Subject: Re: [zamanku] Perintah Solat itu opo memang dari langit?
To: zamanku@yahoogroups.com
Date: Tuesday, July 1, 2008, 11:22 AM

sekali-kali gue mo serius ama tawang...
wang kayaknya lu tuh demen banget utak-atik angka.. mo gak lu bantuin gue ??

gini wang... di alkitabnya orang2 kafir tauk dibagian mananya ada tertulis 
angka 666
angka itu cuma symbol (katanya)... tapi orang kafir paling sebel ama angka itu
tapi kalo kita search di google angka 666 dibilang itu symbol Anti-Christ ato 
Lucifer...
ntu tuh malaikat yg kagak mo nyembah nabi adam..bisa jadi kalo di Quran artinya 
Dajjal
tul gak wang tafsiran gue ? (pan gue murtad  boleh dong nanya lu yg soleh...)
trus wang... ada yg bilang angka itu sebenarnya jumlah dari ayat2 Al Quran...
Masya Alloh !!! ... gue kagak percaya wang.. krn  penasaran... bener2 gue 
hitung tuh ayat2 quran ternyata bener wang... itu cuma Al Taqiya  (fitnah), 
karena ayat2 al-quran kalo di hitung semuanya ada 6666 ... jadi bukan 666

eh..ternyata gue di debat wang... katanya ngitungnya jangan dari ayat2 paling 
awal.. 
tapi dimulai dari ayat2 setelah Siti  Khadijah meninggal...
waktu gue tanya napah mulai dari ayat2 itu ??
tau gak wang apa jawabnya...katanya sih sejak Siti Khadijah meninggal banyak 
ayat2 yg diputer balik ama nabi muhammad.. kalo minjam istilah lu, sejak 
Khadijah meninggal 
nabi muhammad jadi mencla-mencle kayak si Jenar

wang tolong deh wang... gue dah capek ngitung masa disuruh ngitung lagi
lu tau kan wang... gue tuh murtad, ngitung gaji gue sendiri aja malas.. apalagi 
ngitungin ayat2... lagian ayat2 setelah Kadijah meninggal mana gue tau??.. pan 
gw murtad ?!

serius nich wang.. gue bukan nyuruh nih tapi minta tolong... lagian kan lu 
demen banget utak-atik angka... kalo kata lu angka 19 tuh sakti... angka 666 
kalo dijumlahin jadi 18
itu kan 1 angka dibawah angka sakti lu 19... brarti lu ditempel trus ama Dajjal 
dong

oya.. jawabnya jangan lewat milis .. lu japri ajah, insya allah... kagak gue 
expose ke sapah2 deh...
Oke wang... let me know pls the  number 666 ..and I hope not so 

murtad nich!!!
  

--- On Tue, 1/7/08, tawangalun <[EMAIL PROTECTED] com> wrote:
From: tawangalun <[EMAIL PROTECTED] com>
Subject: [zamanku] Perintah Solat itu opo memang dari langit?
To: religionspiritualit [EMAIL PROTECTED] com, [EMAIL PROTECTED] .com, [EMAIL 
PROTECTED] s.com, islamkristen@ yahoogroups. com
Date: Tuesday, 1 July, 2008, 1:03  PM


 Kalau kita simak  jumlah rakaat perhari:

 Subuh (No1) = 2  rakaat,
 Dhuhur(No.2) = 4   ,, 
 Ashar(No.3) = 4   ,,
 Mahrib(No.4) = 3   ,,
 Isak (No.5) = 4   ,,.
  jumlah     = 17 rakaat.Perhatikan angka 24434 diatas,

 jumlahnya ada 17 rakaat.Ternyata 24434 = 19 x 1286 atau habis dibagi 19.
 Menurut Rasul 'Ashar itu letaknya ditengah (Wustha).

 Angka 1286 itu sendiri apabila dijumlahkan = 17 kembali menyamai
 jumlah rekaat perhari.Jadi 24434 tadi sebelum dibagi jumlahnya 17 dan
 setelah dibagi 19 pun jumlahnya yo 17.

 Sekarang sisipkan nomor solat dibelakang 
 angka rakaatnya selama sehari,berarti terbentuk angka sbb:

      2        1       4        2       4       3        3          4 
      4      5   =   kelipatan 19 sebab = 19  x  112-759-655 =2142433445.

 Sekarang dalam seminggu:

 Sabtu     Minggu   Senin   Selasa   Rabu  Kamis   Jumat

  17       17       17      17       17    17        15(dhuhur diganti
 Jumatan),angka 17171717171715  = 903-774-587- 985 kok masih kelipatan
 19 opo cuma kebetulan? itu belum selesai,

 Sisipkan nomor hari didepan angka diatas,akan menjadi

 1  17   2     17    3    17   4   17   5    17  6  17   7   15   = 
 opo ini gur kebetulan terus kok selalu habis dibagi dg angka
 19,cobalah kalikan 19  x 6-193-332-495- 658-821-985 nanti kan ketemunya
 podo . Ini Yusfiq harus konsultasi ke Luxenberg kok bisa gini.
 Analaog cara diatas tapi hari Jumat dipindahkan didepan sabtu,jadilah sbb:

 Jumat     Sabtu    Minggu   Senin   Selasa  Rabu   Kamis
  15       17       17       17      17      17     17 lalu sisipkan
 nomor hari didepannya akan terjadi susunan angka berikut.
 1  15    2   17    3     17   4    17    5    17  6   17   7   17 =
 Muskitawati harus tanya wong Yahudi dulu kok bisa habis lagi bila
 dibagi dg angka 19 cobalah kalikan = 19 x 6-064-069-337- 764-085-143 
 kan wong Arab waktu itu belum punya calculator 20 digit,ini saya pakai
 calculator computer abad ini.
 Sekarang gantilah jumlah rakaat perhari dengan angka 24434kecuali
 jumat sebab Jumat hanya 22434 rakaat dan mulailah hari Sabtu,ini
 rakaat tiap salat susunan angkanya jadinya :

 1 24434  2 24434 3 24434 4 24434 5 24434 6 24434 7 22434
 Sorry untuk membuktikan angka 42 digit diatas kelipatan 19 atau bukan
 harus pesan calculator kusus,tapi anda yakin pasti habis dibagi 19
 kecuali Yusfiq.

 Sekarang tuan2 tinggal percaya opo nggak bahwa perintah salat itu
 diturunkan dari langit ,kalau soal Sahadat,puasa, zakat & haji cukup
 lewat Jibril tapi solat Muhammad SAW dipanggil menghadap.
 Perlu diketahui bahwa huruf Hijaiyah yang diberi otoritas menuliskan
 Al-Mushaf itu ndelalah ada 19 macam bentuk sbb:

 a           = 1      s, sj  = 6     k = 12            ya= 18.
 ba ta tsa   = 2       sh,dl = 7     l  =  13     hamzah = 19
 dj h ch     = 3       th,dh = 8     M = 14
 d,dz        = 4        ng,gh=9      N = 15
 r,z        =  5       Fak  = 10    Hak= 16
                      Q     = 11    W = 17
 nDelalah jumlah ruas tulangnya manusia yo pas kelipatan 19,sama dengan
 ruas tulang jari kaki dan tanganmu,soale yang ndisain solat = yang
 ndisain manusia.Rajah tanganmu kanan pasti ada angka Arab= I/\ (18)
 lalu rajah kirimu pasti = /\ I ( 81).Bila keduanya digabung kan jadi
 1881 = kok bisa pas 19 x 99 lagi2 mengejutkan sebab 99 itu jumlah Nama
 Allah(Asmaul Husna).

 Catatan:Jumlah huruf Basmalah = 19 ini menjadi bilangan interlocknya
 Al-Mushaf.

 Shalom,
 Tawangalun.

 Ini bukan ditemukan oleh Rashad Khalifa.




 ------------ --------- --------- ---
 Do you Yahoo!?
  Check out the new Yahoo! Front Page.  www.yahoo.com/ a

 [Non-text portions of this message have been removed]

 --- End forwarded message ---


Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com     
      


      

Kirim email ke