kalo bulan sampe meledak di bom juga, kita nonton dari bumi,bulan pecah 
berkeping-keping!...
  (iya kalo sempet nonton,yg ada ketiban pecahan bulan )

Hafsah Salim <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
          

Sebenarnya bukanlah karena negeri2 yang mayoritas Islam ini tidak
diajak melainkan tidak satupun wakil2 yang dikirimkannya bisa berhasil
lulus test2 pendahuluan.

Negara2 muslim masih harus belajar banyak bukan shalatnya yang
diperbanyak. Karena kenyataannya memperbanyak shalat malah lebih
banyak menciptakan bencana, yaitu makin banyak meledakkan bomb2
disembarang tempat. Janganlah sampai terjadi nantinya dibulan yang
masih kosong inipun diledakkan.

Ny. Muslim binti Muskitawati.

--- In zamanku@yahoogroups.com, Agung Setiawan <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
>
> "kenapa yang di ajak semuanya negeri kafir?" >>>jadi ceritanya
secara nggak langsung Indonesia itu "NEGERI SUCI?" beginian aja pake
bawa2 antara kafir nggak kafirThe Science and Technology jangan di
bawa2 ke agama deh!
> jadi malah nyari2 yang nggak ada jadi di ada2in !

Kirim email ke