hasil dari proses pembelajaran yang salah, tampaknya. hm, sempat muntah juga 
sih pas melihatnya. entah kenapa, rasanya kok lebih parah daripada ketika 
melihat seorang algojo melakukannya, atau ketika seorang samurai melakukannya. 
mungkin karena konteks nilai yang berbeda.

sekedar berpikir: anak2 seperti ini lah yang akan dilahirkan oleh generasi di 
mana orang2 yang salah baca, salah belajar, dan salah paham menguasai wacana 
sosial. kalo anak2nya seperti ini, cucu2nya seperti apa ya?

lurino
/tukangmikir

--- On Sun, 8/3/08, Hafsah Salim <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
From: Hafsah Salim <[EMAIL PROTECTED]>
Subject: [zamanku] Re: Video pemenggalan kepala. Jgn dilihat!--sungguh BIADAB!!!
To: zamanku@yahoogroups.com
Date: Sunday, August 3, 2008, 1:10 PM










    
            



Ini cuma satu saja contoh2 kebiadaban umat Islam dalam beribadah agamanya.



Anak ini masih kecil, tapi sudah bisa menimba pahala sedemikian

besarnya dengan memenggal kepala sesama muslim juga.



Dituduh mata2, dituduh murtad, dituduh berzinah, dituduh kafir,

dituduh Yahudi, atau dituduh Islam Ahmadiah, semua itu akan berakhir

dengan pemenggalan kepala seperti ini.



Allahu akbar, Allah yang maha biadab.



Ny. Muslim binti Muskitawati.



--- In [EMAIL PROTECTED] .com, "feifei_fairy@ ..." <feifei_fairy@ ...>

wrote:

>

> Video pemenggalan kepala. Jgn dilihat!

>  

> Link dibawah ini adalah link dari video seorang remaja moslem

memenggal kepala seseorang yg dicurigai sebagai mata-mata. Sebenarnya

gw tidak mau post link ini tapi untuk menunjukkan seberapa parahnya

islam merusak manusia maka dengan sangat berat hati gw post juga.

Video itu tidak gw save karena gw tidak mau video itu mengotori HDD gw

atau acc esnips. Jika video itu nanti diban maka akan hilang. Terserah

jika ada yg mau save dan re-upload. Link itu jika di click akan muncul

3 popup lalu loading video. 

> 

> Peringatan: Video yg sangat amat kejam dan menjijikan sekali. Bagi

yg tidak bisa melihat darah JANGANclick link.

> 

> This video is quite sick and should not be viewed on a full stomach.

> 

> Disturbing and Graphic Video shows a Young Boy behead an Allegded

Spy. UNCENSORED

> Never Before Seen Video from Pakistan records the grisly death of

Ghulam Nabi, a Pakistani militant accused of betraying a top Taliban

official WARNING: EXTREMELY GRAPHIC

> 

>

http://www.theync. com/media. php?name= 1381-never- before-seen- video-show

s-a-young-boy- behead-an- allegded- spy.-uncensored 

> ____________ _____

> Onta masih dapat diajar tetapi muslim tidak. 

> surat al-fakta ayat 1: 

> Sesungguhnya setan (aulohuakhduar) adalah tolol dan kere sehingga

menurun kepada pengikutnya.  

>   

> ALLAH SWT, tuhannya Arab itu, adalah SETAN. 

> 

>  

> 

> Ingin download rekaman video pemotongan leher oleh bocah Islam ini?

Klik di sini: 

> 

>

http://www.esnips. com/doc/4f3f5225 -1e49-4f83- bdd5-d5cae641b20 e/Bocah_J

ihadis_Potong_ Leher 

> ____________ _____

> Muslim ibarat penghuni NEGERI DONGENG, tidak pantas hidup dalam

dunia nyata..... 

> Semakin kaffah keislamannya, semakin gak waras otaknya.... Aku

jamin!!!! 

>  

> Dasar kepercayaan iman muslim dibangun diatas dusta,kebohongan dan

teror pembunuhan yang biadab dimana saat zaman dan waktu sudah berubah

kebenaran yang ada diungkapkan dan tidak bisa dihalangi ataupun

dibendung serta kejahatan pembunuhan sudah dapat diantisipasi dan

diminimalkan maka saat itu juga ambang kehancuran islam akan terjadi

dan pada saatnya islam akan lenyap dan ini pasti terwujud. 

> Feifei_fairy

> 

> 

>       New Email addresses available on Yahoo!

> Get the Email name you&#39;ve always wanted on the new @ymail and

@rocketmail. 

> Hurry before someone else does!

> http://mail. promotions. yahoo.com/ newdomains/ sg/

>




      

    
    
        
         
        
        








        


        
        


      

Kirim email ke