PARA TERRRORISTS tsb. krn tidak bisa ngerti Bahasa Inggris apalagi
membedakan dialect US, Australia, British dsb. meliat bhw kedua tempat
tsb banyak dikunjungi orang 'londo' maka mereka anggap semuanya Ameriki.
Selain itu standing order dari Qur'an memang 'bunuhlah orang kafir di
mana saja kamu temui mereka!'

Dasar losers mrk tidak berani meledakkan dirinya tapi suruhan orang laen
untuk meledakkan bom dan turut mati. [Aneh yg mati ini tidak pernah
disebut2 sbg syuhada, justru yg penakut-lah yg di-snjung2 sbg syuhada!]

Yah, mereka akhirnya sudah mati ditembak biar molor2 sampe 6 taon, tidak
spt Tibo Cs yg di-dor tanpa diberi kesempatan naek banding dsb. Yg
memerintahkan Tibo Cs segera di-dor ialah mereka yg sebenarnya menjadi
dalang di belakang kerusuhan di Poso! Memang adil bener orang2 tsb.

Gabriela Rantau


--- In zamanku@yahoogroups.com, avril kaunang <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
>
> Hmmmm......Amerika korbannya cuma 7 org , padahal dia yg paling
diincar oleh si amrozi cs ya.....?????
>
> Itulah gobloknya terbukti jika mau pintar jgn sekolah dipesantren
.....!!! yang lulusannya cuma jadi teroris goblok ....!!!! mau balas
dendam sama Amerika malah Indonesia yg dibom , ngga pernah belajar peta
dunia sih , benua Amerika itu ada di mana .....????
>
>
>
>
> ________________________________
> Dari: Deddy Mansyur [EMAIL PROTECTED]
> Kepada: [EMAIL PROTECTED]; zamanku@yahoogroups.com;
[EMAIL PROTECTED]; [EMAIL PROTECTED];
[EMAIL PROTECTED]; [EMAIL PROTECTED]
> Terkirim: Minggu, 9 November, 2008 21:46:40
> Topik: [zamanku] Jangan Lupa Korban Bom Bali
>
>
> Say bro,
>
> Jangan lupa jumlah korban-korban bom Bali:
> Australian: 88 orang
> Indonesian: 38 orang
> British: 24 orang
> American: 7 orang
> German: 6 orang
> Swedish: 5 orang
> Dutch: 4 orang
> French: 4 orang
> Danish: 3 orang
> New Zealander: 3 orang
> Swiss: 3 orang
> Brazilian: 2 orang
> Canadian: 2 orang
> Japanese: 2 orang
> South African: 2 orang
> Ecuadorian: 1 orang
> Greek: 1 orang
> Italian: 1 orang
> Polish: 1 orang
> Portuguese: 1 orang
> Taiwanese: 1 orang
> Unknown: 3 orang
> TOTAL: 202 orang
>
> Source: http://en.wikipedia .org/wiki/ 2002_Bali_ bombings
>
> Your 3 brothers had to kill 202 people first in order to be able to go
see
> angles di sorga. Udeh punya 2 bini masih kagak puas, eh masih pengen
punya
> more pussy. Shame on your brothers. Kontrol itu barang dibawah alias
si Doel
> nakal. Hidup kagak puas-puas. Allah sudah ngasih 2 bini, masih belon
puas,
> pengen pussy lagi. Sudah punya rumah satu, mau 1 rumah lagi. Ada mobil
> bagus, pengen Jaguar or BMW. Udah nyolong duit (KKN) rakyat 1 juta
dolar
> amrik, eh masih pengen nyolong 10 juta dolar, etc., dsb.,
> dll......akhirnya. ....nemuin neraka. So, bro, say alhamdulillah to
Allah
> with the things we have now. We are blessed. Punya komputer. Bisa maen
> email-emailan, Bisa ngecek situs (don't go to situs porno - ada UU
porno).
> Punya kawan banyak around the world. We are just blessed brathar. Say
> Alhamdulillah to Allah SWT. Right on. Now, get back to work. Don't
spend too
> much time with your computer.
>
> salam,
> sensei deddy mansyur
> university of houston
> www.uh.edu/shotokan
>
>
>
>
>      
________________________________________________________________________\
___
> Nama baru untuk Anda!
> Dapatkan nama yang selalu Anda inginkan di domain baru @ymail dan
@rocketmail.
> Cepat sebelum diambil orang lain!
> http://mail.promotions.yahoo.com/newdomains/id/
>

Kirim email ke