TaRde pessoal!

depois de uma queda de energia tive uma surpresinha qdo fui startar
nossos Zeo Clients, segue abaixo:

2006-01-30 14:21:45 INFO ZEO.cache reusing persistent cache file
'/var/zope/instance1/var/zeo1-1.zec'
Traceback (most recent call last):
  File "/var/zope/zope/lib/python/Zope2/Startup/run.py", line 56, in ?
    run()
  File "/var/zope/zope/lib/python/Zope2/Startup/run.py", line 21, in run
    starter.prepare()
  File "/var/zope/zope/lib/python/Zope2/Startup/__init__.py", line 98,
in prepare
    self.startZope()
  File "/var/zope/zope/lib/python/Zope2/Startup/__init__.py", line
257, in startZope
    Zope2.startup()
  File "/var/zope/zope/lib/python/Zope2/__init__.py", line 47, in startup
    _startup()
  File "/var/zope/zope/lib/python/Zope2/App/startup.py", line 56, in startup
    DB = configuration.dbtab.getDatabase('/', is_root=1)
  File "/var/zope/zope/lib/python/DBTab/DBTab.py", line 96, in getDatabase
    db = self._createDatabase(name, is_root)
  File "/var/zope/zope/lib/python/DBTab/DBTab.py", line 113, in _createDatabase
    db = factory.open()
  File "/var/zope/zope/lib/python/Zope2/Startup/datatypes.py", line 163, in open
    DB = self.createDB()
  File "/var/zope/zope/lib/python/Zope2/Startup/datatypes.py", line
160, in createDB
    return ZODBDatabase.open(self)
  File "/var/zope/zope/lib/python/ZODB/config.py", line 97, in open
    storage = section.storage.open()
  File "/var/zope/zope/lib/python/ZODB/config.py", line 153, in open
    read_only_fallback=self.config.read_only_fallback)
  File "/var/zope/zope/lib/python/ZEO/ClientStorage.py", line 314, in __init__
    self._cache.open()
  File "/var/zope/zope/lib/python/ZEO/cache.py", line 112, in open
    self.fc.scan(self.install)
  File "/var/zope/zope/lib/python/ZEO/cache.py", line 835, in scan
    install(self.f, ent)
  File "/var/zope/zope/lib/python/ZEO/cache.py", line 121, in install
    o = Object.fromFile(f, ent.key, skip_data=True)
  File "/var/zope/zope/lib/python/ZEO/cache.py", line 630, in fromFile
    raise ValueError("corrupted record, oid")
ValueError: corrupted record, oid

acompanhei a thread[1] e uma das sugestoes foi apagar o arquivo de
cache, eh isso? alguem passou por isso jah ?

[1]http://mail.zope.org/pipermail/zodb-dev/2006-January/009762.html

Valeuz

[]'s

--
RodrigoCastardo
[EMAIL PROTECTED]
MSN - [EMAIL PROTECTED]
http://rodrigocastardo.objectis.net/


Para enviar uma mensagem: zope-pt@yahoogrupos.com.br
Para desistir envie uma mensagem em branco para: [EMAIL PROTECTED] 
Links do Yahoo! Grupos

<*> Para visitar o site do seu grupo na web, acesse:
    http://br.groups.yahoo.com/group/zope-pt/

<*> Para sair deste grupo, envie um e-mail para:
    [EMAIL PROTECTED]

<*> O uso que você faz do Yahoo! Grupos está sujeito aos:
    http://br.yahoo.com/info/utos.html

 


Responder a