Pessoal,

gostariamos de fazer um portlet com a saida de uma pasta esperta, um colega
nosso disse para utilizar o método queryCatalog() do smart folder, porém como
eu faço isso, alguém tem um exemplo???

-- 
Grato
Giovanni de A. Calheiros
Participante da equipe de desenvolvimento
Diretoria de Tecnologia da Informação - DTI
Instituto de Tecnologia em Informática e Informação do Estado de
Alagoas-ITEC/AL



Para enviar uma mensagem: zope-pt@yahoogrupos.com.br
Para desistir envie uma mensagem em branco para: [EMAIL PROTECTED] 
Links do Yahoo! Grupos

<*> Para visitar o site do seu grupo na web, acesse:
    http://br.groups.yahoo.com/group/zope-pt/

<*> Para sair deste grupo, envie um e-mail para:
    [EMAIL PROTECTED]

<*> O uso que você faz do Yahoo! Grupos está sujeito aos:
    http://br.yahoo.com/info/utos.html

 


Responder a