Olá Pessoal,

Consegui criar o portlet com o gif (ver conteúdo abaixo).
Agora só não sei se essa é a melhor forma, mas funciona.

Abraços

--------------------------------------------------------------------------------------
<html xmlns:tal="http://xml.zope.org/namespaces/tal";
       xmlns:metal="http://xml.zope.org/namespaces/metal";
      i18n:domain="plone">
 <body>
 <div metal:define-macro="macro_portlet_exemplo">
    <div class="portlet" id="portlet-static">
         <div class="portletBody"><br>

<p align="center">
<img class="image-inline" src="teste.gif" alt="Teste" />
</p>

 </div>
 </div>
 </div>
 </body>
 </html>
--------------------------------------------------------------------------------------


On 12/7/06, José Henrique <[EMAIL PROTECTED]> wrote:

  Qual a diferença de um portlet com um gif e outro sem gif?

Zénrique.

2006/12/7, guimavini <[EMAIL PROTECTED] <vguima%40gmail.com>>:
> Olá Pessoal,
>
> Como faço para criar um portlet contendo um gif?
>
> Agradeço a ajuda,
>
> Muito Obrigado.
>
>
>
> Para enviar uma mensagem: 
zope-pt@yahoogrupos.com.br<zope-pt%40yahoogrupos.com.br>
> Para desistir envie uma mensagem em branco para:
[EMAIL PROTECTED]<zope-pt-unsubscribe%40yahoogrupos.com.br>
> Links do Yahoo! Grupos
>
>
>

Responder a