Ola Thiago,

 

O que nós fazemos aqui é usar um contentpanel com um javascript dentro para 
puxar os baners de uma mesma pasta no plone. Segue o código... Deve ter um 
jeito mais inteligente ,mas já quebra o galho.

 

Abraços!

Thiago IIº

 

 

<center><table width="390"  border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" 
bordercolor="#000000">

  <tr>

    <td>

<script Language="JavaScript">

var numero_de_banners=2

var numero=Math.floor(Math.random()*numero_de_banners)

if (numero == 0){

document.write('<object border="0" 
classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0";
 width="390" height="100">')

document.write('<param name=movie value="banners/linguas.swf">')

document.write('<param name=quality value=high>')

document.write('<param name="wmode" value="opaque">')

document.write('<param name="bgcolor" value="#000000">')

document.write('<embed src="banners/linguas.swf" wmode=opaque quality=high 
pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash";
 type="application/x-shockwave-flash" width="390" height="100">')

document.write('</embed>')

document.write('</object>')

}

if (numero == 1){

document.write('<object border="0" 
classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0";
 width="390" height="100">')

document.write('<param name=movie value="banners/vestibular2007.swf">')

document.write('<param name=quality value=high>')

document.write('<param name="wmode" value="opaque">')

document.write('<param name="bgcolor" value="#000000">')

document.write('<embed src="banners/vestibular2007.swf" wmode=opaque 
quality=high 
pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash";
 type="application/x-shockwave-flash" width="390" height="100">')

document.write('</embed>')

document.write('</object>')

}

 

 

</script>

</td>

  </tr>

</table></center>

 

 

 

 

Atenciosamente,

 

Thiago Tamosauskas

Gerência de Comunicação - Web
Diretoria de Comunicação e Marketing

* (11) 4366-5068 

 

________________________________

De: zope-pt@yahoogrupos.com.br [mailto:[EMAIL PROTECTED] Em nome de Thiago M. 
Figueredo
Enviada em: segunda-feira, 8 de janeiro de 2007 17:43
Para: zope-pt@yahoogrupos.com.br
Assunto: [zope-pt] Banner rotativo

 

Opa galera blz?

Alguém sabe algum esquema de banner rotativo?

Tipo assi mando o zpt olhar pra uma pasta e ele fica trocando de banner a cada 
atualizada no site.

Alguém já viu algo assim?

Agradeço desde de já, Muito Obrigado!



------------------------------------
Thiago M. Figueiredo
E-Mail: [EMAIL PROTECTED]
Google talk: [EMAIL PROTECTED]
MSN: [EMAIL PROTECTED]
Skype: thiagunix

http://output.zoping.com.br
'Open Source' o conhecimento é do mundo! :P
Usar software proprietario R$ 450,00 com MasterCard, usar software livre não 
preço.... :D

 __________________________________________________
Fale com seus amigos de graça com o novo Yahoo! Messenger 
http://br.messenger.yahoo.com/ 

 

Responder a