Bom cara esse é o código:
                                           <tr>
                                            <td class="titulo" align="left">
                                            Resumo:</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                            <td align="left" colspan="2">
                                            <textarea class="Form1"
name="resumo" rows="6"></textarea></td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                            <td colspan="2">
                                            <p>
                                            <input class="Form1"
type="submit" name="form.button.submit" value="Enviar" /></p>
                                            <input type="hidden" name="
form.submitted" value="1" /></td>
                                             </tr>

ele nao tem o maxlength="300" /> como vc pode ver, ou será que da pra eu
colocar usando esse codigo acima??

Abraço

Em 26/09/07, José Henrique <[EMAIL PROTECTED]> escreveu:
>
>   Se o limite é para um campo, utilize o atributo maxlength do campo.
> Exemplo:
>
> <input type="text" name="biografia" maxlength="300" />
>
> Zénrique
>
> Em 26/09/07, Eder Santos <[EMAIL PROTECTED]> escreveu:
> >
> > E ai pessoal!
> > Bom, estou fazendo um formulario e nesse formulario tenhu q colocar o
> > limite
> > de 300 caracteres e não sei como fazer isso!
> > Se alguem puder m e ajudar agradeço!
> >
> > Abraços.
> >
> >
> > Para enviar uma mensagem: zope-pt@yahoogrupos.com.br
> > Para desistir envie uma mensagem em branco para: [EMAIL PROTECTED]
> >
> > Links do Yahoo! Grupos
> >
> >
> >
>  
>

Responder a