Ok José Henrique Obrigado Agora funcionou.
Havia tambem o problema das permissões da pasta onde eu havia salvo as imagens 
como Como você lembrou.
Mas, Por hora meu problema está resolvido.

Apesar do fato de eu ser iniciante, Se achar que posso ajudar em alguma coisa 
estou a disposição

On Thu, 27 Sep 2007 21:51:38 -0300
"José Henrique" <[EMAIL PROTECTED]> wrote:

> Isso pode estar relacionado a permissões, já que, quando você faz o teste,
> está logado como manager.  Verifique se as pasta ou as imagens tem as
> permissões de view assinaladas corretamente.
> 
> Zénrique.
> 
> Em 27/09/07, Márcio Koczenski <[EMAIL PROTECTED]> escreveu:
> >
> > Ótimo acertei os caminhos e mais algumas questões agora não aparecem as
> > imagens
> > No test aparece mas no site não
> >
> > On Thu, 27 Sep 2007 15:47:14 -0300 (ART)
> > Cristina Tolentino <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
> >
> > > Olá Marcio,
> > >
> > > Testei aqui o seu portlet do jeito que vc falou, e funcionou certinho no
> > windows, a única coisa que não fiz foi mecher no base.css.
> > > Tenta fazer sem utilizar o base.css, acho que o melhor local para vc
> > trabalhar com css é no ploneCustom.css
> > >
> > > para ajuda:
> > http://cristina.objectis.net/tutoriais/zope-plone/criar-portlet/
> > >
> > > T+
> > >
> > > Márcio Koczenski <[EMAIL PROTECTED]>
> > escreveu:                               Estou com dificuldades em Publicar
> > um portlet que eu mesmo fiz.
> > >  Vou descrever como procedi para facilitar a interpretação do problema.
> > >
> > >  1 - Na pasta custon adicionei um documento do tipo de page_template
> > >      para este dei o nome de "quem_somos"
> > >
> > >  2 - Editei o template "quem_somos" deixando-o com o seguinte conteúdo:
> > >
> > >  ----------------------------------------------------------
> > >      <html xmlns:tal="http://xml.zope.org/namespaces/tal";
> > >        xmlns:metal="http://xml.zope.org/namespaces/metal";
> > >        i18n:domain="plone">
> > >
> > >    <body>
> > >
> > >       <div metal:define-macro="portlet">
> > >       <div class="portlet">
> > >
> > >  <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="base.css" />
> > >  <span class=destaque1><img src="img/bj1.jpg"></span>
> > >  <p class="quem">QUEM SOMOS</p>
> > >  <span class="empresas"><a href="representantes.html"
> > style="text-decoration:none"><li>Representantes</li></a></span>
> > >  <span class="Representantes"><a href="fale.html"
> > style="text-decoration:none"><li>Fale Conosco</li></a></span>
> > >  <span class="fale"><a href="desenvolve.html"
> > style="text-decoration:none"><li>Fotos</li></a></span>
> > >
> > >
> > >       </div>
> > >   </div>
> > >    </body>
> > >  </html>
> > >  ----------------------------------------------------------
> > >
> > >  3 - Salvei o documento, testei no teste funciona legal."as classes css
> > >      das quais me refiro neste template eu já digitei no base.css"
> > >
> > >  4 - Na raiz do site, na aba propriets na seção left_slots adicionei a
> > >      seguinte linha "here/quem_somos/macros/portlet"
> > >
> > >  Fazendo isso ainda com a zmi aberta clicando na aba wiew aparece meu
> > portlet como deve ser. Porém se eu tentar acessa-lo por fora da zmi como por
> > exemplo http://localhost/nome_do_site no lugar em que deveria aparecer meu
> > portlet aparece o seguinte erro:
> > >  -----------------------------------------------
> > >  Error exceptions.AttributeError on here/quem_somos/macros/portlet:
> > quem_somos
> > >  -----------------------------------------------
> > >
> > >  Nao consigo detectar onde está meu erro.
> > >  Meu plone é 2.5 rodando sob o windows.  "tentei fazer o mesmo numa
> > maquina linux e funcionou..." mas preciso que funcione aqui no trabalho onde
> > tem windows....
> > >
> > >  Abraço a todos...
> > >
> > >
> > >  --
> > >  Márcio Koczenski <[EMAIL PROTECTED]>
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >       ____________________________________
> > > Cristina Tolentino
> > > Sistemas de Informação
> > > Desenvolvimento Zope/Plone
> > > 2007
> > > ____________________________________
> > >
> > >
> > >        Flickr agora em português. Você clica, todo mundo vê. Saiba mais.
> >
> >
> > --
> > Márcio Koczenski <[EMAIL PROTECTED]>
> >
> >
> > Para enviar uma mensagem: zope-pt@yahoogrupos.com.br
> > Para desistir envie uma mensagem em branco para:
> > [EMAIL PROTECTED]
> > Links do Yahoo! Grupos
> >
> >
> >
> 


-- 
Márcio Koczenski <[EMAIL PROTECTED]>

Responder a