Ah tá,

Mas mesmo assim, post aqui o trace para que possamos ajudar ;)

At,

Ricardo L. A. Bánffy wrote:
> Obrigado, Cleber.
>
> Na verdade, não estou usando o PloneSlideShow. Estou usando apenas o 
> CMFPublicator em uma instância 2.5.4.
>
> Cleber J Santos wrote:
>   
>> Ricardo,
>>
>> Se a versão deste SlideShow for a 0.9 você poderá ver como configura-lo
>> na documentação que o acompanha, ao instalar o produto, entre em no link
>> *preferências* nessa página você terá um ícone do PloneSlideShow, é ai
>> que você pode configura-lo e ou ler sua documentação e o Faq ;)
>>
>> Contudo se não ajudar, dá um alô aqui na lista para que possamos 
>> ajuda-lo :)
>>
>> PS. Se possível post aqui o TRaceBack do erro ;)
>>
>> At,
>>
>> Ricardo Bánffy wrote:
>>     
>>> Estou recebendo a mesma mensagem de erro aqui. O problema acontece
>>> quando o template chega em getPublicationBoxesInfo(box_id). Andando
>>> pelo código, o erro acontece em:
>>>
>>> 401 if box_id is not None:
>>> 402 pb = self._listPublicationBoxes(box_id)
>>> 403 -> return pb.extract()
>>> 404 else:
>>> 405 publication_boxes = []
>>> 406
>>> 407 for pb in self._listPublicationBoxes():
>>> 408 publication_boxes.append(pb.extract())
>>>
>>> (os números de linha são diferentes porque eu pus um pdb.set_trace()
>>> no código)
>>>
>>> pb é uma tupla, (<PublicationBoxInformation at xxx>,).
>>>
>>> O problema desaparece, no meu caso, se em vez de:
>>>
>>> 403 -> return pb.extract()
>>>
>>> eu tiver:
>>>
>>> 403 -> return pb[0].extract()
>>>
>>> Tenho medo que isso quebre coisas em outros lugares.
>>>
>>> Mas é um começo, pelo menos ;-)
>>>
>>> Há algum motivo para se usar _listPublicationBoxes(box_id) quando se
>>> espera apenas um objeto como retorno (box_id deve ser único)
>>>
>>> Estou viajando?
>>>
>>> --- Em zope-pt@yahoogrupos.com.br 
>>>       
>> <mailto:zope-pt%40yahoogrupos.com.br>, "hygoroque" <[EMAIL PROTECTED]> 
>> escreveu
>>     
>>>> Ola,
>>>>
>>>> ontem instalei o PloneSlideShow e CMFPublicator.
>>>>
>>>> nao tive problemas,na aba publicações,
>>>> adicionei as pastas publicadas que eu queria que aperecesse no
>>>> SlideShow, clicando no botao edicao e selecionando oq queria.
>>>>
>>>> depois foi em configurações do site SlideShow Configuration e
>>>> habilitei o box (no SlideShow Configuration tem a opção de selecionar
>>>> o portlet tbm)
>>>> criei um zpt novo, chamei nesse zpt as macros do plone ( <html
>>>> metal:use-macro="here/main_template/macros/master"> e <div
>>>> metal:fill-slot="main"> depois do <body> e assim que acessei minha zpt
>>>> pela url ja apereceu o SlideBox com as pastas que selecionei no
>>>> publicator.
>>>>
>>>> ve c nao esqueceu de nada....
>>>>
>>>> aaaaa uso a versao Plone 2.5.1, CMFPublicator 1.2.2, PloneSlideShow
>>>>
>>>>         
>>> 0.9.0
>>>
>>>       
>>>> Abraço
>>>>
>>>>
>>>> --- Em zope-pt@yahoogrupos.com.br 
>>>>         
>> <mailto:zope-pt%40yahoogrupos.com.br>, "Leandro Rezende" <cat_awp@>
>>     
>>>> escreveu
>>>>
>>>>         
>>>>> Instalei o CmfPublicator e o Plone Slide Show, coloquei a linha la do
>>>>> codigo zpt blz... apareceu a janelinha de noticias...ai tinha q
>>>>>
>>>>>           
>>> criar o
>>>
>>>       
>>>>> objeto lah no publicator configuration...coloquei lah....mais ai
>>>>>
>>>>>           
>>> deu um
>>>
>>>       
>>>>> erro :
>>>>>
>>>>>
>>>>> Tipo de Erro
>>>>> AttributeError
>>>>> Valor do Erro
>>>>> 'tuple' object has no attribute 'extract'
>>>>>
>>>>>
>>>>> Como configuro o publicator ? Não entendi direito :D
>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>> Abraços
>>>>> Leandro Rezende Pinheiro
>>>>>
>>>>>
>>>>>           
>>>
>>>
>>>       
>> -- 
>> #!/bin/bash
>> # Name: Cleber J Santos
>> # Email: [EMAIL PROTECTED] 
>> <mailto:cleber_jsantos%40yahoo.com.br>
>> # Icq: 200007837
>>
>>  
>>     
>
>
>   


-- 
#!/bin/bash
# Name: Cleber J Santos
# Email: [EMAIL PROTECTED]
# Icq: 200007837

Responder a