Ok Fábio, obrigado pela dica.
No final de semana tento novamente fazer isso, o servidor novo já está
em produção...

Novidades eu informo na lista, para deixar documentado.

Abraços,
 - Roberto

2008/5/6 Fabio Rizzo Matos <[EMAIL PROTECTED]>:
> Tenta ver a ferramenta de migração do archetype_tool.
>
> Abrax
>
>
>
> 2008/5/5 Roberto Alcântara <[EMAIL PROTECTED]>:
> > Vi, não encontrou o módulo o attachment, que no RichDocument para
> > Plone 3 mudou para o SimpleAttachment.
> > Além disso o PloneBoard, que não dá nenhum erro, simplesmente não
> > mostra o conteúdo que foi migrado.
> >
> >
> >
> >
> > sds,
> >  - Roberto
> >
> >
> >
> > 2008/5/5 Fabio Rizzo Matos <[EMAIL PROTECTED]>:
> > > O conteúdo que estava neles que não aparece?
> > >
> > > Viu o log de erro?
> > >
> > > 2008/5/5 Roberto Alcântara <[EMAIL PROTECTED]>:
> > >
> > >
> > > > Migrei, eles funcionaram criando um novo plone site e adicionando o
> > > > conteúdo. O problema realmente é o que foi migrado.
> > > >
> > > > sds,
> > > >  - Roberto
> > > >
> > > > 2008/5/5 Fabio Rizzo Matos <[EMAIL PROTECTED]>:
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > > Você migrou a versão dos produtos para plone 3 também?
> > > > >
> > > > > 2008/5/2 Roberto Alcântara <[EMAIL PROTECTED]>:
> > > > > > Pessoal,
> > > > > >
> > > > > > Consegui migrar do Plone 2.1 para o 2.5 de forma absolutamente
> limpa.
> > > > > > Tudo está funcionando.
> > > > > > Porém, ao tentar migrar da 2.5 para a 3, apesar do
> portal_migration
> > > > > > não apresentar nenhum erro (e eu não conseguir achar nada nos
> logs),
> > > > > > os conteúdos gerados por dois produtos externos (RichDocument e
> > > > > > PloneBoard) simplesmente não funcionam.
> > > > > >
> > > > > > É como se o Plone não achasse estes produtos, apesar de estarem
> > > > > > disponíveis. Só para testar criei outro Plone Site e adicionei
> > > > > > conteúdo utilizando estes produtos: absolutamente normal.
> > > > > >
> > > > > > O produto RichDocument aparece na lista do QuickInstall mas
> > > > > > simplesmente não instala. É gerada uma excessão no log, falando
> sobre
> > > > > > problemas com o modulo attachment (que realmente mudou para o
> > > > > > SimpleAttachment nesta versão - que já está instalado) . Mas
> porque o
> > > > > > outro PloneSite funciona ok?
> > > > > >
> > > > > > Refiz o catalog para testar, não mudou nada.
> > > > > >
> > > > > > Alguma sugestão do que eu ainda posso tentar ?
> > > > > >
> > > > > > Obrigado,
> > > > > >  - Roberto
> > > > > >
> > > > > >
> > >
> -------------------------------------------------------------------------
> > > > > > This SF.net email is sponsored by the 2008 JavaOne(SM) Conference
> > > > > > Don't miss this year's exciting event. There's still time to save
> > > $100.
> > > > > > Use priority code J8TL2D2.
> > > > > >
> > > > >
> > >
> http://ad.doubleclick.net/clk;198757673;13503038;p?http://java.sun.com/javaone
> > > > > > _______________________________________________
> > > > > > Plone-Users mailing list
> > > > > > [EMAIL PROTECTED]
> > > > > > https://lists.sourceforge.net/lists/listinfo/plone-users
> > > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > --
> > > > > Fábio Rizzo Matos
> > > > > ThreePointsWeb
> > > > > [EMAIL PROTECTED]
> > > > > http://www.threepointsweb.com
> > > > >  +55 61 3202-6480
> > > > >
> > > > > Python, Zope e Plone com quem entende do assunto!
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > --
> > > >
> > > >  - Roberto
> > > >
> > >
> > >
> > >
> > > --
> > >
> > > Fábio Rizzo Matos
> > > ThreePointsWeb
> > > [EMAIL PROTECTED]
> > > http://www.threepointsweb.com
> > >  +55 61 3202-6480
> > >
> > > Python, Zope e Plone com quem entende do assunto!
> >
> >
> >
> > --
> >
> >  - Roberto
> >
>
>
>
> --
>
> Fábio Rizzo Matos
> ThreePointsWeb
> [EMAIL PROTECTED]
> http://www.threepointsweb.com
>  +55 61 3202-6480
>
> Python, Zope e Plone com quem entende do assunto!



-- 

 - Roberto

Responder a