Ola..
  Istalei a versão 3.1.7 do plone, e troque o numero da porta, em vez de 80, 
coloquei 85 e funciona.
  Mas continuo com o mesmo problema, disseram que as ultimas versões do plone 
ja vinha com o form gem, coisas assim, mas ai entrei neste novo e nada, não tem 
nada disto neste plone, tem o mesmo problema do anterior e ainda no 
antigo tentei instalar e não funcionava os produtos (form gen )  E também 
gostaria de uma versão em português.., sei as mais antigas são em portugues.
  Bom o fato que não veio o que preciso, o formgen -  para criar formulario  e 
add "campos"  .
  Já tentei colocar em varias pastas o Prodcts.PloneFormGen-1.2.5..tar mas nao 
consegui fazer funcionar..
 de qualquer forma obrigado
  Renato
 
 


--- Em ter, 18/11/08, Pablo Nogueira <[EMAIL PROTECTED]> escreveu:

De: Pablo Nogueira <[EMAIL PROTECTED]>
Assunto: Re: [zope-pt] como iniciar o plone modo debug ???
Para: zope-pt@yahoogrupos.com.br
Data: Terça-feira, 18 de Novembro de 2008, 10:20






Renato

Use esse:
http://code. launchpad. net/plone/ 3.1/3.1.7/ +download/ Plone-3.1. 7.exe

É só clicar duas vezes e "NEXT NEXT NEXT"

Leia com atenção as informações que aparecerem.


A messagem de erro que você escreveu está dizendo que a porta HTTP na qual o 
Zope está tenando
subir o serviço já está sendo utilizada. Se for a 8080, isso siginifica que já 
tem outro servidor
rodando ensta porta (Tomcat ou JBOSS etc..)

Ou você troca a porta ou não vai conseguir subir o serviço.





2008/11/18 Renato <[EMAIL PROTECTED] com.br>











 Fiz assim, quem sabe alguém consiga orientar o que fazer para o plone 
funcionar no XP 
  
Coloquei um pause no plone debug e apareceu esta mensagem aquià 
 E agora como  arrumar isto ? 
Bom já li aqui na lista que tenho que instalar o plone com um instalador, mas 
não sei como adquirir ou usar este "instalador" ....alguem conhece ?? 
  
Obrigado 
  
  
C:\Arquivos de programas\Plone 3\Python>"C:\Arquivos de programas\Plone 
3\Python 
\python.exe" "C:\Arquivos de programas\Plone 3\Zope\lib\python\ Zope2\Startup\ 
run 
..py" -C "C:\Arquivos de programas\Plone 3\Data\etc\zope. conf" -X 
"debug-mode=on" 
  
Traceback (most recent call last): 
  File "C:\Arquivos de programas\Plone 3\Zope\lib\python\ Zope2\Startup\ 
__init__. 
py", line 356, in prepare 
    ZopeStarter. prepare(self) 
  File "C:\Arquivos de programas\Plone 3\Zope\lib\python\ Zope2\Startup\ 
__init__. 
py", line 97, in prepare 
    self.setupServers( ) 
  File "C:\Arquivos de programas\Plone 3\Zope\lib\python\ Zope2\Startup\ 
__init__. 
py", line 230, in setupServers 
    raise ZConfig.Configurati onError(socket_ err 
ConfigurationError: There was a problem starting a server of type "HTTPServer". 
This may mean that your user does not have permission to bind to the port which 
the server is trying to use or the port may already be in use by another 
applica 
tion. (Address already in use) 
  
C:\Arquivos de programas\Plone 3\Python>pause 
Pressione qualquer tecla para continuar 
 

--- Em sáb, 15/11/08, Sidnei da Silva <[EMAIL PROTECTED] s.com> escreveu:


De: Sidnei da Silva <[EMAIL PROTECTED] s.com>
Assunto: Re: [zope-pt] como iniciar o plone modo debug ???
Para: [EMAIL PROTECTED] .com.br
Data: Sábado, 15 de Novembro de 2008, 14:47







Tenta o seguinte:

- Ao inves de clicar no Plone Debug para abrir, clica com o botao
direito e abre Propriedades
- Copia conteudo do campo "Destino"
- Abre um Prompt de Comando (Executar -> cmd.exe)
- Muda para o diretorio de instalacao do Plone (cd "c:\Arquivos de
Programas\Plone 3")
- Cola o que voce copiou do campo "Destino" acima

Assim vai ser possivel ver o erro que esta acontecendo.

Outra opcao, se voce nao conseguir dessa forma:

- Clica com o botao direito em Plone Debug e seleciona 'Editar'
- Vai abrir o runzope.bat no Bloco de Notas
- Apos a ultima linha, adicione 'pause'
- Salve e feche o Bloco de Notas
- Rode o Plone Debug novamente

Se nao houver a opcao Editar:

- Clica com o botao direito em Plone Debug e seleciona 'Propriedades'
- Clica em 'Abrir Local do Arquivo'
- Vai abrir uma pasta com o arquivo selecionado (runzope.bat)
- Clica com o botao direito -> Editar
- Apos a ultima linha, adicione 'pause'
- Salve e feche o Bloco de Notas
- Rode o Plone Debug novamente

2008/11/15 Renato <[EMAIL PROTECTED] com.br>:
> Ola Sidnei..
> Tentei iniciar desta maneira.. obrigado pela diga. mas o fato éque abre
> a janela mas em poucos segundos fecha.. provavelmente estou com problemas na
> instação. Mas ainda nao consgui instalar uma versão que funcione tudo..(zope
> phone python)
> Bom é isto... dizem que tem um instalador. isto realmente não tenho nem sei
> como utilizar
>
> abraços
>
> --- Em sex, 14/11/08, Sidnei da Silva <[EMAIL PROTECTED] s.com> escreveu:
>
> De: Sidnei da Silva <[EMAIL PROTECTED] s.com>



> Assunto: Re: [zope-pt] como iniciar o plone modo debug ???
> Para: [EMAIL PROTECTED] .com.br
> Data: Sexta-feira, 14 de Novembro de 2008, 23:30
>
> 2008/11/14 Renato <[EMAIL PROTECTED] com.br>:
>> Ola Alexandre..
>> Bem até gostaria de iniciar no modo debug o plone, mas não sei como
>> fazer isto
>>
>> Me enviaram assim no zope:c:/Zope/ Instance/ 2.11.1/bin/ runzope.bat -X
>> "debug-mode= on"
>> Mas realmente do plone não sei como proceder..
>
> Usando o instalador do Plone:
>
> Iniciar -> Programas -> Plone -> Development -> Plone Debug
>
> --
> Sidnei da Silva
> Enfold Systems
> http://enfoldsystem s.com
> Fax +1 832 201 8856
> Office +1 713 942 2377 Ext 214
> Skype zopedc
>
> ____________ _________ _________ __
> Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 -
> Celebridades - Música - Esportes
> 

-- 
Sidnei da Silva
Enfold Systems
http://enfoldsystem s.com
Fax +1 832 201 8856
Office +1 713 942 2377 Ext 214
Skype zopedc






Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - 
Celebridades - Música - Esportes


-- 
Pablo Nogueira Oliveira
061-84089333
Brasilia DF
 














      Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! +Buscados
http://br.maisbuscados.yahoo.com

Responder a