Aí já é outro problema :P

Quais produtos você tem instalado para a inserção de flash no plone
site? Aqui em um de meus sites eu tive que instalar o
ATColorPickerWidget e ATFlashMovie (não lembro se teria outra
dependência), mas de todo caso, com estes produtos você terá a
possibilidade de enviar flash movies e utilizá-los em seu site. 

Caso você esteja usando o Kupu, este poderá estar com os filtros de
tag habilitado e suprimindo seu código HTML ao salvar. Verifique isso
na ferramenta de configuração do Kupu (no front-end), ou então
verifique as tags e atributos permitidos ou não, através da ferramenta
(via ZMI) portal_transforms  >> safe_html. Como utilizo o FCKEditor,
não tenho problema com isso.

De todo caso, em seu código, vi que você fez a referência ao flash
movie desta forma: src="/representantes.swf" (o / antes do objeto quer
dizer que o mesmo será procurado imediatamente após o nome do
domínio), copie o /representantes.swf e cole logo após seu dominio,
ficando assim: www.dominio.com.br/representantes.swf para ter certeza
de que funciona.

Não cheguei a verificar a sintaxe de seu código, mas vou lhe passar
como utilizo em um de meus sites aqui:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="flash.swf"
 width="575" height="100">

<param name="movie"
 value="flash.swf"
 bgcolor="transparent" />

<param name="bgcolor" value="#FFFFFF" />

</object>


--- Em zope-pt@yahoogrupos.com.br, "Carmelita Cristina Tolentino"
<crist...@...> escreveu
>
> Adicionei o arquivo swf pelo plone site, criei uma página e
adicionei o seguinte código:
> 
>  
> 
> <embed height="382" width="480" menu="true" loop="true" play="true"
src="/representantes.swf"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer";
type="application/x-shockwave-flash"></embed>
> 
>  
> 
>  
> 
> Tentei de outra forma com o código:
> 
>  
> 
> <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0";
width="380" height="250" id="representantes" align="middle">
>                <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
>                <param name="allowFullScreen" value="false" />
>                <param name="movie" value="representantes.swf"
/><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor"
value="#f3f3f3" />         <embed src="representantes.swf"
quality="high" bgcolor="#f3f3f3" width="380" height="250"
name="representantes" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain"
allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"; />
>                </object>
> 
>  
> 
> Também editei a linha do file.py com
'application/x-shockwave-flash', mas não adiantou.
>


Responder a