Tenta subir o zope em modo debug pra ver se acontece algum erro.
--
Alexandre Marinho
Analista de Tecnologia da Informação - NTI - UFAL
http://alexandre.cuboestudioweb.com
Maceió/AL


Em 2 de março de 2010 10:08, erick <erick_gall...@hotmail.com> escreveu:

> Olá amigos.
> Estou com outro problema aqui, estamos testando a migração da versão do
> Plone em uso por nós 3.1.x para a versão mais atual estável 3.3.x. Realizei
> a instalação do plone em minha máquina, copiei do Data.fs da versão 3.1
> colei na pasta do filestorage da nova versão 3.3.x e através do link
> localhost:8080 ele não retorna nada aprenseta a seguinte mensagem "Não é
> possível conectar-se" mais quando eu volto o data.fs original da instalação
> e dou um restart ele sobe a instância normalmente. As dúvidas são:
>
> 1- Não era para apresentar alguma mensagem do tipo "Não foi possível exibir
> a página" ou até o padrão do plone quando há algum problema nas páginas
> dizendo que o item não existe ao invés de que foi possível se conectar?
> Nem a interface inicial ele apresenta aquela com um texto explicando mais
> ou menos o que é o plone e como acessar contendo um link para a interface
> zope.
>
> 2- Existe uma incompatibilidade grande entre versões 3.x para 3.x+ ?
>
> 3- Existe algum tipo de teste que eu possa realizar mesmo que via linha de
> comando para verificar se ele está indexando o Data.fs corretamente? Ou o
> que pode estar acontecendo?
>
> Desde já agradeço.
>
> Att,
> Erick.
>
>
>
> ------------------------------------
>
> Para enviar uma mensagem: zope-pt@yahoogrupos.com.br
> Para desistir envie uma mensagem em branco para:
> zope-pt-unsubscr...@yahoogrupos.com.brlinks do Yahoo! Grupos
>
>
>

Responder a