Dear SP's
mau tanya, waktu itu kayanya ada salah satu parents yg info bahan yg bs berfungsi sbg penyedap/ perasa yg aman untuk makanan bayi yg berupa margarin ( atau mentega ya ? lupa saya...), kalo ngga salah waktu itu jg disebutkan kalo mentega dan margarine itu beda ( tp ngga menjelaskan letak perbedaannya dimana )

atau parents lainnya mungkin ada yg bisa kasih info-nya bahan yg aman digunakan sbg penyedap ( agar makanan baby tidak terlalu hambar - selama ini saya benar2 tidak pakai garam maupun gula spt yg disarankan parents BA ). Jika memang margarine aman digunakan dlm jumlah sedikit sbg perasa..apa bisa margarine dari semua merk yg familiar spt B*** B**D dan merk2 yg mudah ditemui di pasaran ? apa ada merk khusus ?

oia, kalau tdk salah waktu itu jg pernah ada yg kasih info ttg keju khusus bayi yg bermerk babybell. Belinya dimana ya ? soalnya saya tidak pernah menemukan merk keju tsb

maaf kalo pertanyaannya terlalu banyak ya
makasih sebelumnya

Regards,
- Ade -



The information transmitted is intended only for the person or the entity to 
which it is addressed and may contain confidential and/or privileged material. 
If you have received it by mistake please notify the sender by return e-mail 
and delete this message including any of its attachments from your system. Any 
use, review, reliance or dissemination of this message in whole or in part is 
strictly prohibited. Please note that e-mails are susceptible to change. The 
views expressed herein do not necessarily represent those of PT Astra 
International Tbk and should not be construed as the views, offers or 
acceptances of PT Astra International Tbk.

--------------------------------------------------------------
Kirim bunga, http://www.indokado.com
Info balita: http://www.balita-anda.com
Peraturan milis, email ke: [EMAIL PROTECTED]
menghubungi admin, email ke: [EMAIL PROTECTED]

Kirim email ke