Andrey Lyubimets wrote:
По теме - я бы не советовал пытаться работать интерактивно в виртуальной
Это ж какие проблемы надо словить, что бы даже пытаться не советовал?

Не проблемы. Если среда разработки типа VisualStudio или Eclipse, то лучше с таким в виртуальной машине не возиться - зря потерянное время. Надо выделенный сервер, потому что надо стабильные сетевые сервисы, данные шарить тоже надо, потому что поиск решения по организации на том же боксе всего этого добра - тоже зря потерянное время (брать извне - интернет у нас даже сейчас неоправданно дорог, и не особенно стабилен). А дебиан под стол мне обошелся в $500 - это с лихвой окупается за пару месяцев нормальной работы.

машине. Много в свое время возился с vmware workstation, в том числе и с родными разделами. В конечном итоге все равно пришел к дуал конфигурации - сервер с debian, vmware-server 1.x и пр. сервисы (потому что гибче, удобнее, стабильней) и рабочий лаптоп с Windows (потому что переводить
хорошо устроился :-), а как быть , если лаптоп с Debian, и хочется таскать с собой windows-приложение, которое ни в какую ни под вайном, ни ещё как?

Искать альтернативу, если это одно приложение. Или оставаться на Windows и пускать Linux под vmware (с этим все-таки проще).

Я пускаю Windows под vmware-server. Но это как правило сетевые сервисы, уникальные для платформы, сам десктоп мне не нужен и производительность тоже не нужна.

рабочие процессы на Linux не планируется). Для простора на рабочем месте
оба бокса заведены на KVM.
что-то последняя фраза про KVM...не понял.

Оба бокса подключены через D-Link KVM к одному монитору/клавиатуре/мыши, и пылятся где-то под столом :)

--
Best regards,
Sergey Chumakov 2:450/77[.43]


--
To UNSUBSCRIBE, email to debian-russian-requ...@lists.debian.org
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact listmas...@lists.debian.org

Ответить