A mim não ajuda muito, um send-pr poderia ajudar para o futuro.

E o log /var/log/Xorg.0.log???

Giancarlo Rubio

> ...a saída do comando "sysctl -a | grep hw.nvidia"
> 
> hw.nvidia.agp.card.rates: 4x 2x 1x 
> hw.nvidia.agp.card.fw: supported
> hw.nvidia.agp.card.sba: not supported
> hw.nvidia.agp.card.registers: 0x1f000017:0x00000000
> hw.nvidia.agp.status.status: disabled
> hw.nvidia.agp.status.driver: n/a (unused)
> hw.nvidia.agp.status.rate: n/a (disabled)
> hw.nvidia.agp.status.fw: n/a (disabled)
> hw.nvidia.agp.status.sba: n/a (disabled)
> hw.nvidia.version: NVIDIA FreeBSD x86 NVIDIA Kernel Module  1.0-8178  Wed 
> Dec 14 17:04:30 PST 2005
> hw.nvidia.registry.EnableVia4x: 0
> hw.nvidia.registry.EnableALiAGP: 0
> hw.nvidia.registry.NvAGP: 3
> hw.nvidia.registry.EnableAGPSBA: 0
> hw.nvidia.registry.EnableAGPFW: 0
> hw.nvidia.registry.SoftEDIDs: 1
> hw.nvidia.registry.Mobile: 4294967295
> hw.nvidia.registry.ResmanDebugLevel: 4294967295
> hw.nvidia.registry.FlatPanelMode: 0
> hw.nvidia.registry.DevicesConnected: 0
> hw.nvidia.registry.VideoEnhancement: 0
> hw.nvidia.registry.RmLogonRC: 1
> hw.nvidia.registry.DetectPrimaryVga: 0
> hw.nvidia.cards.0.model: GeForce4 440 Go
> hw.nvidia.cards.0.irq: 5
> hw.nvidia.cards.0.vbios: ??.??.??.??.??
> hw.nvidia.cards.0.type: AGP
> 
> -------------------------
> Histórico: http://www.fug.com.br/historico/html/freebsd/
> Sair da lista: https://www.fug.com.br/mailman/listinfo/freebsd

-------------------------
Histórico: http://www.fug.com.br/historico/html/freebsd/
Sair da lista: https://www.fug.com.br/mailman/listinfo/freebsd

Responder a