Pessoal, segui o tutorial da fug sobre o qmail e o servidor está rodando beleza,
com as mensagens sendo scaneadas pelo qmail-scanner.
 
Mas o spamassasin não ta varrendo as msg... como configuro ele???
 
 
usando:
 /usr/local/share/spamassassin/tools/sa-stats.pl -u -s 'midnight' -e 'now'
 
Reporting Period : 9.35 hrs
--------------------------------------------------
 
Note: 'ham' = 'nonspam'
 
Total spam detected    :        0 (   0.00%)
Total ham accepted     :        0 (   0.00%)
                        -------------------
Total emails processed :        0 (    0/hr)
 
Average spam threshold :        0.00
Average spam score     :        0.00
Average ham score      :        0.00
 
Spam kbytes processed  :        0   (    0 kb/hr)
Ham kbytes processed   :        0   (    0 kb/hr)
Total kbytes processed :        0   (    0 kb/hr)
 
Spam analysis time     :        0 s (    0 s/hr)
Ham analysis time      :        0 s (    0 s/hr)
Total analysis time    :        0 s (    0 s/hr)
 

Statistics by Hour
----------------------------------------------------
Hour                          Spam               Ham
-------------    -----------------    --------------
2006-12-26 00             0 (  0%)          0 (  0%)
2006-12-26 01             0 (  0%)          0 (  0%)
2006-12-26 02             0 (  0%)          0 (  0%)
2006-12-26 03             0 (  0%)          0 (  0%)
2006-12-26 04             0 (  0%)          0 (  0%)
2006-12-26 05             0 (  0%)          0 (  0%)
2006-12-26 06             0 (  0%)          0 (  0%)
2006-12-26 07             0 (  0%)          0 (  0%)
2006-12-26 08             0 (  0%)          0 (  0%)
2006-12-26 09             0 (  0%)          0 (  0%)

 
vejo q ele não está processando nenhum e-mail...
 
Alguma dica?
Att
Gusmão
Atenciosamente,
Gusmão
WMinas Tecnologia LTDA

-------------------------
Histórico: http://www.fug.com.br/historico/html/freebsd/
Sair da lista: https://www.fug.com.br/mailman/listinfo/freebsd

Responder a