Question con, mais un jeudi, ça se tente:
t'as changé le câble ?


Le 12 oct. 2017 à 14:27, Kevin Thiou a écrit :

> Pour info les statu actuel me dit que l'auto-neg a fonctionné
> 
> Côté juniper :
> 
>  Autonegotiation information:
>    Negotiation status: Complete
>    Link partner:
>        Link mode: Full-duplex, Flow control: Symmetric, Remote fault: OK,
> Link partner Speed: 10 Mbps
>    Local resolution:
>        Flow control: None, Flow control tx: Disabled, Flow control rx:
> Disabled, Remote fault: Link OK, Local link Speed: 10 Mbps, Link mode:
> Full-duplex
> 
> 
> Côté VmWare :
> 
> wmic0 100 Complet Négocier vSwitch0
> 
> négocier mais pas sur la même vitesse, je ne comprends pas.
> J'ai de la connectivité mais un débit très bas.
> 
> Le 12 octobre 2017 à 14:19, Kevin Thiou <kevinth...@gmail.com> a écrit :
> 
>> Bonjour,
>> 
>> je viens d'installer 2 EX3400 en VC. Ils tournent sur JunOS 15.1X53-D56.
>> 
>> Je branche mon serveur dessus, l'interface de l'idrac négocie 100M/full
>> sans problème.
>> 
>> L'interface Gb1 ne réussie pas la négociation, le serveur tourne avec un
>> VmWare 6.5.
>> 
>> J'ai essayer de forcer en 1G/full des deux côtés sans succès, le port
>> passe down.
>> 
>> Quelqu'un a t il déjà eu ce problème ?
>> 
>> J'ai essayé pas mal de configuration, la dernière en date :
>> 
>> ge-1/0/0 {
>>    ether-options {
>>        auto-negotiation;
>>    }
>>    unit 0 {
>>        family ethernet-switching {
>>            interface-mode trunk;
>>            vlan {
>>                members [ admBackend Stockage ];
>>            }
>>        }
>>    }
>> }
>> 
>> je suis preneur de toute idée.
>> 
>> Merci
>> 
>> 
> 
> ---------------------------
> Liste de diffusion du FRnOG
> http://www.frnog.org/


---------------------------
Liste de diffusion du FRnOG
http://www.frnog.org/

Répondre à