kamera ciamik itu gimana?
apa udah f1.7? :))


Regards,
Benny

Sent from Xiaomi Mi-5 PRO

2016-10-10 23:24 GMT+07:00 Andry Halim <andryha...@gmail.com>:

> enakan mi5s ah om ben, kameranaya ciamikk
>
> 2016-10-10 23:14 GMT+07:00 Benny Nugroho <bennythegrea...@gmail.com>:
>
>> Ga ada, karena begitu dus dibuka memang sudah kentjang dari sononya..
>> 😀😀😀
>>
>> Regards,
>> Benny
>>
>> Sent from Xiaomi Mi-5 Pro
>>
>> On Oct 10, 2016 18:32, "Laurentius Michael" <mike.milis...@gmail.com>
>> wrote:
>>
>>> Sekalian nanya. Sempet pegang Mi5 punya temen, gak ada pilihan
>>> performance mode ya seperti di Mi4?
>>> Atau tergantung ROM nya?
>>> Karena saya pake Mi4 MIUI 8 masih ada pilihan performance atau standard
>>> tsb.
>>>
>>> On 10 Oct 2016 5:44 pm, "Benny Nugroho" <bennythegrea...@gmail.com>
>>> wrote:
>>>
>>>> Coba jawab:
>>>>
>>>> 1. Kalopun rom abal2, tinggal flash sendiri, dan cukup mudah
>>>>
>>>> 2. Pakailah rom china stable, 4G akan tetap ada. Saya pakai XL dan 4G
>>>> lancar. Jangan pakai rom global stable.
>>>>
>>>> 3. User experience mi5 pro, snappy sekali. Layak dijadikan daily gadget.
>>>>
>>>> 4. Mau lebih nyaman, memang pakai miui harus banyak ngoprek di awal
>>>> sampai pas seperti yg kita mau. Kalau sudah, akan nyaman pakai harian.
>>>>
>>>> Regards,
>>>> Benny
>>>>
>>>> Sent from Xiaomi Mi-5 Pro
>>>>
>>>> On Oct 10, 2016 16:58, "A.W. Wicak" <gadtorade...@gmail.com> wrote:
>>>>
>>>> Met sore semua,
>>>>
>>>> Berhubung harga Xiaomi Mi5 sekarang sudah sangat bersahabat, jadi
>>>> kepengen nyobain juga flagship Xiaomi yang baru turun tahta ini. Cuman
>>>> setelah sedikit baca-baca (belum jelas juga) kok sepertinya agak ribet ya
>>>> kalo pengen enak makenya, karena:
>>>>
>>>>    - kebanyakan pake ROM abal-abal distributor
>>>>    - untuk flash perlu beberapa steps
>>>>    - menggunakan ROM global stable 4G hilang, harus dioprek baseband
>>>>
>>>> Mohon pentjerahannya apakah benar seperti itu? Atau barangkali di sini
>>>> ada yang jual BNIB tapi sekalian digantiin ROM global + 4G lancar?
>>>>
>>>> *ngarep XD
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke