Tepatnya bloatware apa aja yg di maksud om ?

Soalnya saya sih ngga ngerasa ada bloatware.

*-- **Mi5 Pro*

2016-10-11 14:23 GMT+07:00 Benny Nugroho <bennythegrea...@gmail.com>:

> MIUI 8 global sudah bebas bloatware om?
>
>
>
>
> Regards,
> Benny
>
> Sent from Xiaomi Mi-5 PRO
>
> 2016-10-11 14:21 GMT+07:00 Herry Purnawan <oem...@gmail.com>:
>
>> Mi5 rom global aman 4G nya om.
>>
>> *-- **Mi5 Pro*
>>
>> 2016-10-11 14:15 GMT+07:00 Benny Nugroho <bennythegrea...@gmail.com>:
>>
>>> kamera ciamik itu gimana?
>>> apa udah f1.7? :))
>>>
>>>
>>>
>>> Regards,
>>> Benny
>>>
>>> Sent from Xiaomi Mi-5 PRO
>>>
>>> 2016-10-10 23:24 GMT+07:00 Andry Halim <andryha...@gmail.com>:
>>>
>>>> enakan mi5s ah om ben, kameranaya ciamikk
>>>>
>>>> 2016-10-10 23:14 GMT+07:00 Benny Nugroho <bennythegrea...@gmail.com>:
>>>>
>>>>> Ga ada, karena begitu dus dibuka memang sudah kentjang dari sononya..
>>>>> 😀😀😀
>>>>>
>>>>> Regards,
>>>>> Benny
>>>>>
>>>>> Sent from Xiaomi Mi-5 Pro
>>>>>
>>>>> On Oct 10, 2016 18:32, "Laurentius Michael" <mike.milis...@gmail.com>
>>>>> wrote:
>>>>>
>>>>>> Sekalian nanya. Sempet pegang Mi5 punya temen, gak ada pilihan
>>>>>> performance mode ya seperti di Mi4?
>>>>>> Atau tergantung ROM nya?
>>>>>> Karena saya pake Mi4 MIUI 8 masih ada pilihan performance atau
>>>>>> standard tsb.
>>>>>>
>>>>>> On 10 Oct 2016 5:44 pm, "Benny Nugroho" <bennythegrea...@gmail.com>
>>>>>> wrote:
>>>>>>
>>>>>>> Coba jawab:
>>>>>>>
>>>>>>> 1. Kalopun rom abal2, tinggal flash sendiri, dan cukup mudah
>>>>>>>
>>>>>>> 2. Pakailah rom china stable, 4G akan tetap ada. Saya pakai XL dan
>>>>>>> 4G lancar. Jangan pakai rom global stable.
>>>>>>>
>>>>>>> 3. User experience mi5 pro, snappy sekali. Layak dijadikan daily
>>>>>>> gadget.
>>>>>>>
>>>>>>> 4. Mau lebih nyaman, memang pakai miui harus banyak ngoprek di awal
>>>>>>> sampai pas seperti yg kita mau. Kalau sudah, akan nyaman pakai harian.
>>>>>>>
>>>>>>> Regards,
>>>>>>> Benny
>>>>>>>
>>>>>>> Sent from Xiaomi Mi-5 Pro
>>>>>>>
>>>>>>> On Oct 10, 2016 16:58, "A.W. Wicak" <gadtorade...@gmail.com> wrote:
>>>>>>>
>>>>>>> Met sore semua,
>>>>>>>
>>>>>>> Berhubung harga Xiaomi Mi5 sekarang sudah sangat bersahabat, jadi
>>>>>>> kepengen nyobain juga flagship Xiaomi yang baru turun tahta ini. Cuman
>>>>>>> setelah sedikit baca-baca (belum jelas juga) kok sepertinya agak ribet 
>>>>>>> ya
>>>>>>> kalo pengen enak makenya, karena:
>>>>>>>
>>>>>>>    - kebanyakan pake ROM abal-abal distributor
>>>>>>>    - untuk flash perlu beberapa steps
>>>>>>>    - menggunakan ROM global stable 4G hilang, harus dioprek baseband
>>>>>>>
>>>>>>> Mohon pentjerahannya apakah benar seperti itu? Atau barangkali di
>>>>>>> sini ada yang jual BNIB tapi sekalian digantiin ROM global + 4G lancar?
>>>>>>>
>>>>>>> *ngarep XD
>>>>>>>
>>>>>>> --
>>>>>>> ===========
>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>
>>>>>>> ---------------------
>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>> ----------------------
>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>> -----------------------
>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>
>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>
>>>>>>> ==========
>>>>>>> ---
>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>>> --
>>>>>>> ===========
>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>
>>>>>>> ---------------------
>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>> ----------------------
>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>> -----------------------
>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>
>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>
>>>>>>> ==========
>>>>>>> ---
>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>> telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ---------------------
>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>> telkomselcm
>>>>>
>>>>> ---------------------
>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke