Wah boleh dong di bagi tips jatuh nya pak?
Request nya kemana yah? Buka web nya tulisan kanji semua

@ansoracing
http://goo.gl/DEdDiB
https://www.tokopedia.com/autohouse
https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh
https://shopee.co.id/ansorulloh
Sent from MIUI 8 Redmi Note 3 Pro

On Oct 15, 2016 20:55, "京極Amer" <underpaid.workaho...@gmail.com> wrote:

> Eh anu, kayanya rejeki anak soleh, saya termasuk yg ga lama, ga sampe
> seminggu kayanya cuma 2-3 hari udah dapet nih.
>
> Itu saya bilang lama, baca2 di forum nya
>
> On Oct 15, 2016 8:38 PM, "M Ansorulloh" <theansorandr...@gmail.com> wrote:
>
> Mau request takut lama dapat nya kode nya
>
> *lirikkyogoku
>
> @ansoracing
> http://goo.gl/DEdDiB
> https://www.tokopedia.com/autohouse
> https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh
> https://shopee.co.id/ansorulloh
> Sent from MIUI 8 Redmi Note 3 Pro
>
> On Oct 15, 2016 20:09, "Adrian Manansang" <dewamuham...@gmail.com> wrote:
>
>> Mintanya sih cukup sekali.. soalnya kmrn saya UBL xiaomi phone yg
>> berbeda, tidak perlu minta lagi. Cukup pake akun lama sudah bisa. Dan beda
>> handphone tentunya.
>>
>> Katanya jaraknya sih sekitar 1 bulan sekali pakai.
>>
>> On Sat, Oct 15, 2016, 7:51 PM M Ansorulloh <theansorandr...@gmail.com>
>> wrote:
>>
>>> Bukan kalo mau ubl harus minta kode nya dulu yah pak?
>>>
>>> @ansoracing
>>> http://goo.gl/DEdDiB
>>> https://www.tokopedia.com/autohouse
>>> https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh
>>> https://shopee.co.id/ansorulloh
>>> Sent from MIUI 8 Redmi Note 3 Pro
>>>
>>> On Oct 15, 2016 18:51, "Adrian Manansang" <dewamuham...@gmail.com>
>>> wrote:
>>>
>>> Xposed bisa kok di miui. Cuma kalo harus unlock BL atau ndak saya kurang
>>> tau.
>>>
>>> Kalau hh yg baru2 sih kl mau flashed biasanya harus UBL dl kan ya?
>>> Lagian gampang bgt jg, dan bisa locked lagi kl mau.
>>>
>>> On Sat, Oct 15, 2016, 6:24 PM Ryan Artiandy Herianto <
>>> ryan29487.mi...@gmail.com> wrote:
>>>
>>> Ada om, ni salah 1 tutorial nya :
>>> http://xiaomitips.com/guide/install-xposed-framework-redmi-note-3/
>>>
>>> Di XDA juga banyak kok.
>>>
>>> On Oct 15, 2016 17:30, "swandito h." <svand...@gmail.com> wrote:
>>>
>>> Miui ga support exposed framework om.. Cmiiw..
>>>
>>>
>>> Thanks,
>>> Swandito
>>>
>>> 6p
>>>
>>> On Oct 15, 2016 3:42 PM, "M Ansorulloh" <theansorandr...@gmail.com>
>>> wrote:
>>>
>>> Btw kalo abis root install exposed framework hrs ubl kah? Apa lsg hajar
>>> saja
>>> Hehehehe
>>>
>>> @ansoracing
>>> http://goo.gl/DEdDiB
>>> https://www.tokopedia.com/autohouse
>>> https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh
>>> https://shopee.co.id/ansorulloh
>>> Sent from MIUI 8 Redmi Note 3 Pro
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke