Sudah, tgl nunggu jawaban neh

@ansoracing
http://goo.gl/DEdDiB
https://www.tokopedia.com/autohouse
https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh
https://shopee.co.id/ansorulloh
Sent from MIUI 8 Redmi Note 3 Pro

On Oct 16, 2016 06:02, "Adrie" <mony...@gmail.com> wrote:

> Pake chrome aja. Nanti di translate
>
> On Saturday, 15 October 2016, M Ansorulloh <theansorandr...@gmail.com>
> wrote:
>
>> Wah boleh dong di bagi tips jatuh nya pak?
>> Request nya kemana yah? Buka web nya tulisan kanji semua
>>
>> @ansoracing
>> http://goo.gl/DEdDiB
>> https://www.tokopedia.com/autohouse
>> https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh
>> https://shopee.co.id/ansorulloh
>> Sent from MIUI 8 Redmi Note 3 Pro
>>
>> On Oct 15, 2016 20:55, "京極Amer" <underpaid.workaho...@gmail.com> wrote:
>>
>>> Eh anu, kayanya rejeki anak soleh, saya termasuk yg ga lama, ga sampe
>>> seminggu kayanya cuma 2-3 hari udah dapet nih.
>>>
>>> Itu saya bilang lama, baca2 di forum nya
>>>
>>> On Oct 15, 2016 8:38 PM, "M Ansorulloh" <theansorandr...@gmail.com>
>>> wrote:
>>>
>>> Mau request takut lama dapat nya kode nya
>>>
>>> *lirikkyogoku
>>>
>>> @ansoracing
>>> http://goo.gl/DEdDiB
>>> https://www.tokopedia.com/autohouse
>>> https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh
>>> https://shopee.co.id/ansorulloh
>>> Sent from MIUI 8 Redmi Note 3 Pro
>>>
>>> On Oct 15, 2016 20:09, "Adrian Manansang" <dewamuham...@gmail.com>
>>> wrote:
>>>
>>>> Mintanya sih cukup sekali.. soalnya kmrn saya UBL xiaomi phone yg
>>>> berbeda, tidak perlu minta lagi. Cukup pake akun lama sudah bisa. Dan beda
>>>> handphone tentunya.
>>>>
>>>> Katanya jaraknya sih sekitar 1 bulan sekali pakai.
>>>>
>>>> On Sat, Oct 15, 2016, 7:51 PM M Ansorulloh <theansorandr...@gmail.com>
>>>> wrote:
>>>>
>>>>> Bukan kalo mau ubl harus minta kode nya dulu yah pak?
>>>>>
>>>>> @ansoracing
>>>>> http://goo.gl/DEdDiB
>>>>> https://www.tokopedia.com/autohouse
>>>>> https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh
>>>>> https://shopee.co.id/ansorulloh
>>>>> Sent from MIUI 8 Redmi Note 3 Pro
>>>>>
>>>>> On Oct 15, 2016 18:51, "Adrian Manansang" <dewamuham...@gmail.com>
>>>>> wrote:
>>>>>
>>>>>> Xposed bisa kok di miui. Cuma kalo harus unlock BL atau ndak saya
>>>>>> kurang tau.
>>>>>>
>>>>>> Kalau hh yg baru2 sih kl mau flashed biasanya harus UBL dl kan ya?
>>>>>> Lagian gampang bgt jg, dan bisa locked lagi kl mau.
>>>>>>
>>>>>> On Sat, Oct 15, 2016, 6:24 PM Ryan Artiandy Herianto <
>>>>>> ryan29487.mi...@gmail.com> wrote:
>>>>>>
>>>>>>> Ada om, ni salah 1 tutorial nya :
>>>>>>> http://xiaomitips.com/guide/install-xposed-framework-redmi-note-3/
>>>>>>>
>>>>>>> Di XDA juga banyak kok.
>>>>>>>
>>>>>>> On Oct 15, 2016 17:30, "swandito h." <svand...@gmail.com> wrote:
>>>>>>>
>>>>>>>> Miui ga support exposed framework om.. Cmiiw..
>>>>>>>>
>>>>>>>>
>>>>>>>> Thanks,
>>>>>>>> Swandito
>>>>>>>>
>>>>>>>> 6p
>>>>>>>>
>>>>>>>> On Oct 15, 2016 3:42 PM, "M Ansorulloh" <theansorandr...@gmail.com>
>>>>>>>> wrote:
>>>>>>>>
>>>>>>>>> Btw kalo abis root install exposed framework hrs ubl kah? Apa lsg
>>>>>>>>> hajar saja
>>>>>>>>> Hehehehe
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> @ansoracing
>>>>>>>>> http://goo.gl/DEdDiB
>>>>>>>>> https://www.tokopedia.com/autohouse
>>>>>>>>> https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh
>>>>>>>>> https://shopee.co.id/ansorulloh
>>>>>>>>> Sent from MIUI 8 Redmi Note 3 Pro
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> --
>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>>
>>>>>>>> --
>>>>>>>> ===========
>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>
>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>
>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>
>>>>>>>> ==========
>>>>>>>> ---
>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>
>>>>>>> --
>>>>>>> ===========
>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>
>>>>>>> ---------------------
>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>> ----------------------
>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>> -----------------------
>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>
>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>
>>>>>>> ==========
>>>>>>> ---
>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>> telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ---------------------
>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>> telkomselcm
>>>>>
>>>>> ---------------------
>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>
>
> --
> Sent from My  iPhone 6S+
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke