Hehe voucher note 7 sy juga blm sempat ambil 
Sampe di ingetin via sms sama orang samsung priority kalo vouchernya udah bisa 
diambil, batas waktunya 30 november.


  Original Message  
From:mi...@robot-ijo.com
Sent:October 17, 2016 11:51 AM
To:id-android@googlegroups.com
Reply-to:id-android@googlegroups.com
Subject:Re: [id-android] wti: Samsung's alternative to Note7 to appease India 
customer

kalo voucher saya malah yg belom ambil, belom sempet terus ke
samsungnya, tapi bisa dipastikan dapat karena saya order langsung dari
mygalaxylaunchpack.com :)




2016-10-17 10:55 GMT+07:00 Tomy Mandala Putra <all.hail.sup12...@gmail.com>:
> Om willy sudah dapat kabar dari Samsung? Saya masih dibuat bingung karena PO
> via Lazada, dan mereka belum memberikan voucher 2 jutanya.
>
>
> On Mon, Oct 17, 2016, 12:39 AM willy <mi...@robot-ijo.com> wrote:
>>
>> as subject
>> emang market samsung di india lebih besar daripada indonesia sih :)
>> 25%, jadi ya mereka memberi lebih banyak 'freebies' :D
>> customer india ya mirip2 indonesia juga, belom sempet 'icip' note7
>>
>> di berikan alternatif untuk membeli s7/s7E, yg udah preorder note7, di
>> tambah bonus VR set, wireless headphones, voucher us$50 & one time
>> free screen replacement kalo si layar s7/s7E rusak dalam waktu setahun
>>
>>
>>
>>
>> http://www.channelnewsasia.com/news/technology/samsung-offers-alternative-phones-to-note-7-to-appease-india-cus/3207700.html
>>
>>
>> #summonKomar
>>
>> --
>> ===========
>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
>
> Mettacitena,
>
> Tomy Mandala Putra, ST.
>
> - DOING is BELIEVING and SHARING makes PERFECT-
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim
> email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke