Iya om harusnya ga wajib beli di xl center ya. Dapet voucher resmi ada
nomor serinya. Yg kaget voucher sodexonya ternyata voucher tunai 100rb kali
10. Jadi tidak ada syarat untuk penggunaannya. Paling cuma tempat itu
terima ga voucher tunai itu. Ada listnya dikasih juga. Kaya burger king kfc
carefour terima.

Pada tanggal 17 Okt 2016 11:08, "Tomy Mandala Putra" <
all.hail.sup12...@gmail.com> menulis:

> Om Tirta, berarti tidak ada kewajiban untuk beli di XL Centernya unitnya?
> Saya masih belum tahu kejelasan dari Lazada, karena mereka mewajibkan
> pembelian note 7 nya via Lazada (sebelum discontinue). Sudah ditelepon 2
> kali dan beberapa kali via email oleh Samsung bahwa akan mereka
> koordinasikan kembali dengan Lazada. Yang paling update, mereka akan
> menghubungi semua pelanggan yang PO Note 7.
>
> Ada rekan2 yang PO via Lazada atau partner resmi lain selain Dino Market
> kah?
>
> On Mon, Oct 17, 2016, 11:01 AM tirta kesuma <iwtm...@gmail.com> wrote:
>
>> Kalo yg pembelian lewat xl center udah tuh om. Sudah full refund. Dpt
>> voucher 1jt sodexo bisa buat carefour (lumayan). Sama voucher 2jt buat beli
>> note7 (mudah2an brubah bisa buat beli yg lain ya).
>>
>> On Oct 17, 2016 10:55 AM, "Tomy Mandala Putra" <
>> all.hail.sup12...@gmail.com> wrote:
>>
>> Om willy sudah dapat kabar dari Samsung? Saya masih dibuat bingung karena
>> PO via Lazada, dan mereka belum memberikan voucher 2 jutanya.
>>
>> On Mon, Oct 17, 2016, 12:39 AM willy <mi...@robot-ijo.com> wrote:
>>
>> as subject
>> emang market samsung di india lebih besar daripada indonesia sih :)
>> 25%, jadi ya mereka memberi lebih banyak 'freebies' :D
>> customer india ya mirip2 indonesia juga, belom sempet 'icip' note7
>>
>> di berikan alternatif untuk membeli s7/s7E, yg udah preorder note7, di
>> tambah bonus VR set, wireless headphones, voucher us$50 & one time
>> free screen replacement kalo si layar s7/s7E rusak dalam waktu setahun
>>
>>
>>
>> http://www.channelnewsasia.com/news/technology/samsung-
>> offers-alternative-phones-to-note-7-to-appease-india-cus/3207700.html
>>
>>
>> #summonKomar
>>
>> --
>> ===========
>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>> --
>>
>> Mettacitena,
>>
>> Tomy Mandala Putra, ST.
>>
>> - DOING is BELIEVING and SHARING makes PERFECT-
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>>
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>>
>>
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
>
> Mettacitena,
>
> Tomy Mandala Putra, ST.
>
> - DOING is BELIEVING and SHARING makes PERFECT-
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke