One plus 3 sekarang malah jadi produk yang gagal jadi HP paling top.
Bagaimana tidak? RAM dibikin 6 GB tapi useable cuma 3 GB. Hahahaha.....

2016-10-18 10:30 GMT+08:00 Erick Wijaya <erickflo...@gmail.com>:

> omdo mah kl mau bikin pabrik di indo..numpang perakitan pabrik Oppo
> harusnya bisa kan ya wkwkk
>
> On Oct 18, 2016 09:26, "Andi - leo5354" <mon...@manjatpohon.com> wrote:
>
>> Backingnya kan OPPO, manfaatkan donk biar bisa jalan
>> Lah itu CEO nya aja bilang bikin perakitan disini juga bisa di artikel.
>> Tapi nyatanya ngga jadi bikin malah mendadak "kabur" begitu aja. Kebanyakan
>> alasan atau bacot doank sih menurut gua
>>
>> On Oct 18, 2016 09:06, "Erick Wijaya" <erickflo...@gmail.com> wrote:
>>
>>> mereka startup kecil om modal juga ngepas kayaknya..jdi indo gk terlalu
>>> diperhatikan apalagi mikir after sales nya..harus buka sc sendiri gk masuk
>>> mgkn itungannya hehe
>>>
>>> On Oct 18, 2016 08:46, "Andi - leo5354" <mon...@manjatpohon.com> wrote:
>>>
>>>> TKDN bukan masalah katanya
>>>> Pdhal waktu One Plus Two ngga jadi masuk kesini walau udah gembar
>>>> gembor pakai alasan TKDN
>>>>
>>>> Volume penjualan terlalu kecil jadi alasannya
>>>> Lah gimana ngga mau kecil, wong jualan cuma online dan itupun setelah
>>>> lama release di luar
>>>> Dipikir konsumen disini ngga mampu beli unit impor dgn harga lbh mahal
>>>> asal cepat dapat barang kali ya
>>>>
>>>> http://m.detik.com/inet/read/2016/10/18/073242/3323021/317/o
>>>> neplus-bakal-kembali-ke-indonesia-kapan
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>



-- 
Warm Regards,


*David Christian*

*~ Work to life, to love, and to serve ~*
*Send via Gadget powered by: Android*

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke