Mendingan kabur sih daripada mati matian matiin 4g dari software kayak
merek sebelah.

On Tue, Oct 18, 2016, 9:26 AM Andi - leo5354 <mon...@manjatpohon.com> wrote:

> Backingnya kan OPPO, manfaatkan donk biar bisa jalan
> Lah itu CEO nya aja bilang bikin perakitan disini juga bisa di artikel.
> Tapi nyatanya ngga jadi bikin malah mendadak "kabur" begitu aja. Kebanyakan
> alasan atau bacot doank sih menurut gua
>
> On Oct 18, 2016 09:06, "Erick Wijaya" <erickflo...@gmail.com> wrote:
>
> mereka startup kecil om modal juga ngepas kayaknya..jdi indo gk terlalu
> diperhatikan apalagi mikir after sales nya..harus buka sc sendiri gk masuk
> mgkn itungannya hehe
>
> On Oct 18, 2016 08:46, "Andi - leo5354" <mon...@manjatpohon.com> wrote:
>
> TKDN bukan masalah katanya
> Pdhal waktu One Plus Two ngga jadi masuk kesini walau udah gembar gembor
> pakai alasan TKDN
>
> Volume penjualan terlalu kecil jadi alasannya
> Lah gimana ngga mau kecil, wong jualan cuma online dan itupun setelah lama
> release di luar
> Dipikir konsumen disini ngga mampu beli unit impor dgn harga lbh mahal
> asal cepat dapat barang kali ya
>
>
> http://m.detik.com/inet/read/2016/10/18/073242/3323021/317/oneplus-bakal-kembali-ke-indonesia-kapan
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke