Tempelin sticker atau gambar tempel anak di bagian depan dan belakang
kartu. Petugas nya gak berani bandel karena tau kartunya personalized ada
gambar tempel nya.

On Oct 18, 2016 2:12 PM, "Isti astro" <istias...@gmail.com> wrote:

> Hati2 juga sama oknum penjaga tol Om, kemarin pernah hit berita mengenai
> kartu e-toll mandiri yang ditukar oleh petugas tol dengan nominal mendekati
> 0 padahal baru mengisi diatas 100 rb. Kalau saya sekarang pakai eMoney
> Mandiri yang ada gambar foto keluarga besar di depan kartunya, jadi kalau
> dituker ya pasti kelihatan wong yang punya saya ada fotonya.
>
> Saya seringnya isi melalui app e-money isi ulang & VCN BNI, lancar2 saja.
> Kalau error ya cari atm mandiri.
>
> 2016-10-18 13:43 GMT+07:00 willy <mi...@robot-ijo.com>:
>
>> nah itu dia bro
>> gue ga ada akun mandiri
>> adanya bca :p
>> hehehehe
>>
>> ya udah deh sekali isi 300-400rb aja
>> bayar tol sehari pp juga 9000 :)
>>
>>
>> mayan :D
>>
>>
>> 2016-10-18 11:36 GMT+07:00 Akbar Mia <ruhbanull...@gmail.com>:
>> > Isi Emoney mandiri di atm aja om... Rata2 skr sdh bisa... Liat aja yg di
>> > depannya ada tmp smp buat naro kartu...
>> >
>> > Regards
>> > @ruhbanullail
>> >
>> > » Sent from Sexy Slim P8 with Blinkfeed «
>> >
>> >
>> > On Oct 18, 2016 11:13, "Hendry Aripin" <mi...@e-hendry.com> wrote:
>> >>
>> >> yah tp bukan gitu donk itung2annya.. harusnya mandiri koordinasi ama
>> >> indomaret, kalau kek gini gmn org mau nyerap emoney... sejujurnya isi
>> di
>> >> indomaret sini (bogor) aja susah.
>> >>
>> >>
>> >> On Oct 18, 2016 10:56 AM, "Jim" <jim96.mi...@gmail.com> wrote:
>> >>>
>> >>>
>> >>> Top up emoney Mandiri di Indomaret harus bayar karena mungkin
>> Indomaret
>> >>> merasa mereka punya andil untuk distribusi awal emoney. Setidaknya
>> gue lebih
>> >>> mudah dapet emoney yg bisa kebaca sama app mereka di Indomaret
>> daripada cari
>> >>> ke Mandiri.
>> >>>
>> >>> Jaman Dahlan Iskan jualan emoney mandiri di gerbang tol, Mandiri
>> sendiri
>> >>> gak mempermudah pembelian emoney dengan menambah buka outlet tambahan
>> di mal
>> >>> atau gimana.
>> >>>
>> >>> Tau sendiri konsumen sekarang udah jarang urus langsung ke bank.
>> >>>
>> >>> --
>> >>>
>> >>> --jim.
>> >>>
>> >>> --
>> >>> ===========
>> >>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>> telkomselcm
>> >>>
>> >>> ---------------------
>> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>> >>> ----------------------
>> >>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>> >>> -----------------------
>> >>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>>
>> >>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>>
>> >>> ==========
>> >>> ---
>> >>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> >>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> >>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >>
>> >> --
>> >> ===========
>> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>> telkomselcm
>> >>
>> >> ---------------------
>> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >> ----------------------
>> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >> -----------------------
>> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>
>> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>
>> >> ==========
>> >> ---
>> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian
>> >> Android Community" di Google Grup.
>> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> >> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >
>> > --
>> > ===========
>> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >
>> > ---------------------
>> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> > ----------------------
>> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> > -----------------------
>> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >
>> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >
>> > ==========
>> > ---
>> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian
>> > Android Community" di Google Grup.
>> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim
>> > email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>> --
>> ===========
>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>
>
>
> --
> dikirim lewat PC powered by internet dimana saja
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke